Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со стороны сервера почта работает, нужно ее выдернуть только на сторону клиента.Как по мне там все тоже что в ГФ+нововведения. А так вам так просто выдернуть её не получится. Это ж не только интерфейс часть, вам хотя бы в том же унреал скрипте но все же нужно дописать пакетку на почту, так как почта это не только визуальное окно. Так же если дописать пакет на почту вам нужно дописать его обработку прием и отправку в сервере. Проще тогда просто со стороны сервера допилить и сделать по карте как в том же аионе или wow почтовые ящики и при нажатии на них открывается диолог почты. Такое по логике можно сделать со стороны сервера только.
Это не выдернуть а написать. В унреал скрипте и в интерфейс файле мало почты перенести. Там же не забывай пакетный уровень зашит в длл, можно конечно сделать это и в унреал скрипте но код писать самому нужно будет чуток.Со стороны сервера почта работает, нужно ее выдернуть только на сторону клиента.
Ну вот я в этом вообще ничего не понимаю, поэтому и ищу того, кто может это сделать)Это не выдернуть а написать. В унреал скрипте и в интерфейс файле мало почты перенести. Там же не забывай пакетный уровень зашит в длл, можно конечно сделать это и в унреал скрипте но код писать самому нужно будет чуток.
Спасибо! Естественно, что не бесплатно!Напишите, BadStealth он может такое реализовать со стороны клиента, если в сервере реализовано, но разумеется не бесплатно. Ибо код писать придется а не переносить.
Просто человек показывал свою работу по интерфейсу Epilogue где переписывал скрипты сам. По этому знаю что сможет.Спасибо! Естественно, что не бесплатно!
Ты не то советуешь людям, там без экстендирования клиента не обойтись.Просто человек показывал свою работу по интерфейсу Epilogue где переписывал скрипты сам. По этому знаю что сможет.
Не обязательно! Кид при мне делал на основе UnrealScript работу с пакеткой без екстенда! На ендлес варе!Ты не то советуешь людям, там без экстендирования клиента не обойтись.
Ну мне адвексты сказали, что у них экстендером было.Ты не то советуешь людям, там без экстендирования клиента не обойтись.
Хорошо бы, если смогПросто человек показывал свою работу по интерфейсу Epilogue где переписывал скрипты сам. По этому знаю что сможет.
Интересная инфаМожно и так и так. Там уже что кому удобно. Но реализовать можно и на унреал скрипте, там уже кто на что горазд! Просто сам видел как люди делали через UnrealScript окно которое отображало статус с сервера. Получало пакет количество стадий и т.д и выводило в окно, ну и не только, суть в том что с пакетами работали через скрипты!
Не обязательно! Кид при мне делал на основе UnrealScript работу с пакеткой без екстенда! На ендлес варе!
Сам юзал их, но епилог екст + скрипты. Проект довольно годный!я вообще не понимаю зачем покупали гф...
когда есть:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
слушай ты его больше...Просто немного залез не в свою сферу.Интересная инфа
Я пробовала. Но мне нужно немного другое.я вообще не понимаю зачем покупали гф...
когда есть:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация