Вынужденное голосование BladeRunner

• Автор темы Автор темы Psycho
  • Дата начала Дата начала

Кто за то, чтобы BladeRunner'a выпилили?

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
Посмотреть вложение IMG_8012.MP4

сразу проголосовал против бана, но после твоих очередных высеров уже жалею. И вообще: я в разные дрязги не лезу от слова ВООБЩЕ, так что прекращай нести чушь и приплетать меня.

Ну доказывать нечего не буду, голосовал один раз за "против". Будет желание сам выясниш так ли это.

BladeRunner, кстати, а тебя не смущает тот момент что переголосовывать нельзя? Вот щас проверил.

kick предлагаю закрыть тему, открыть чат, лично я обещаю не писать нечего плохого в сторону BladeRunner.

Последнее редактирование:
Я убирал возможность изменить выбраный вариант в голосовании, если че.

это голосование не является легитимным, и даже более того оно является антиконституционным.
а следовательно преследуется по закону!

Майдан смотрю намечается проплаченный USAID

Господи, раннер, что ты за прекрасной души человек, что кик из за тебя чат отключил. За 10 лет такая х*ня в первый раз.

Майдан смотрю намечается проплаченный USAID

ты кнопку прожал?)))

спасибо! я тоже польщен) правда это совсем не моя заслуга, но за комплимент - премного благодарствую )

Ну плакса вонючая, чтож за человек еще? Никогда еще таких нытиков не было за 10 лет

Интересно, я как сторона которая не в курсе что у вас тут происходит, но в общих чертах понял что хотите кикнуть его.
Хотел бы высказать мнения по поводу данного персонажа(чисто то что я видел).
Человек достаточно токсичный и постоянно пытается влезть своим носом куда ему не нужно, за частую это токсичные сообщения которые не касается темы вообще. Сразу сложилось негативное впечатление об этом человеке.

Ну зачем-же жестоко так с человеком поступать. Ну расговаривает много и часто. Мне лично это не мешает. Вместо публичного выпиливания почему просто не дать ему орден "Трудолюбивого словоблуда" ?

в жбан сие людство

просмотр текста

ответ для выполнения условий хайда

просто почитать что на заборе написано

хз любая тема пишет всякую ересть и дичь таких или реал лочить или или модерацию по этому за блок

сутки на работе побыл и уже чата нет
*по утру приходя домой, открывая форум, наблюдая как блендер говном исходит в чате - настроение сразу улучшалось

Последнее редактирование:
Реакции: raz
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…