а в любой много болячек, даже в платных их хватаетацис говорят много боJячек очень, регионы? не сJышаJ даже о таком
вот тот тип сообщений который я бы хотеJ тут поJучить жирный + в карму тебе добрый чеJовекА если по теме, то в шаре ты нечего не нормального, не стабильного не найдешь. Из шары с исходами самое норм по-моему ацис, а так что бы "скачать" и поставить такого даже в природе не существует)
ацис говорят много боJячек очень, регионы? не сJышаJ даже о такомзависит от количества времени, которое хотите потратить, в шарах (а уж тем более с сурсами) из вменяемого по ИТ нет практически ничего:
1) ит.су (на базе люцеры 1.7)
2) люцера2 (исходники 14 года)
3) ацис
4) регионы (кстати вполне вменяемая сборка)
если есть время, то опустить что-то из оверов или l2gw
а в любой много болячек, даже в платных их хватаетацис говорят много боJячек очень, регионы? не сJышаJ даже о таком
Ну вот кстати да, лучше русацис, у них и форум вроде живой, кто то чем то да подскажет.а в любой много болячек, даже в платных их хватает
однако над ацисами работают актуальные команды (такие как сам acis, и rusacis, к примеру)
В первые слышу)поняJl ,спасибо ребята буду копать в этом направJении
а что по поводу Ориона скажите ?
что-то на базе l2jfrozen, про которую никогда хороших отзывов не былопоняJl ,спасибо ребята буду копать в этом направJении
а что по поводу Ориона скажите ?
ТыКВ первые слышу)
Аа встречал. Хз что оно такое)
Установи и посмотри, но если и правду говорят что основа l2jfrozen, то ничего хорошо точно не ждивроде бы и версий у них миJиард на сайте
Где то валяются у меня их исходы (фрозены)Установи и посмотри, но если и правду говорят что основа l2jfrozen, то ничего хорошо точно не жди
в РТ еще больше проблем было, чем в условных ацисах, переоцененные сурсы.эх... а про РТ уже и не вспоминают )
ну на смотря про какие ацис говорить, Ацис просто продолжили развиватьсяв РТ еще больше проблем было, чем в условных ацисах, переоцененные сурсы.
тем временем мобиус - Mobius 11.0 Source of Flames 31/03/2023мобиус глянь, там коммюнити хоть есть которое им занимается и переодически чето фиксится
орнуJтем временем мобиус - Mobius 11.0 Source of Flames 31/03/2023
в общем Jюбой пабJик компиJ иJи исходники так иJи иначе работают примерно вот тактем временем мобиус - Mobius 11.0 Source of Flames 31/03/2023
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?