тут 3 страницы твоего бреда и не одного факта. Я тебе уже написал что сделать даже. Так что выдайте этому челу медаль балабол.да потому что функция может представлять собой проверку if(x!=y) return 0 else return 1; там примерно такая функция, и ее отключение не к чему не приводит if(IsChatLimit==0)//т.е chatLimit Отключен, то писать/вводить команды якобы можно, а на видео явно видно что нельзя( т.е проверка не в том месте ) я это доказал и указал этому "Эксперту" что прежде чем что-то советовать надо в начале проверить, иначе кто-то другой рискует на те же грабли наступить.
все просто
В какую цену под интерлюд будет стоить сие чудо?
Посмотреть вложение 74709
Нашел такое. но что менять там, бог знает
Так оно работать не будет.В какую цену под интерлюд будет стоить сие чудо?
Посмотреть вложение 74709
Нашел такое. но что менять там, бог знает
все работает уже решено не один разТак оно работать не будет.
Решение тобой указанно неверно, отключение работы той функции не даст результат( антиспам будет работать), не вводи людей в заблуждение.все работает уже решено не один раз
там цена былаTest, Приветствую! Разрешите тоже под хайд заглянуть?))
Для начала я указал имя класса а не функции. И отключил человеку ровно как и написал. А свои замашки оставьте при себе.Решение тобой указанно неверно, отключение работы той функции не даст результат( антиспам будет работать), не вводи людей в заблуждение.
Отключать нужно в другом месте.
Я могу скинуть то что ты якобы отключил( В классе NCChatLimit - проверку (IsChat либо IsMark ) , обычно название функций("проверок") как раз так и называются ) и у людей работать оно не будет, тогда ты что скажешь ?Для начала я указал имя класса а не функции. И отключил человеку ровно как и написал. А свои замашки оставьте при себе.
зачем дурачка включаешь? я же написал что отключил и проверили все работает.Я могу скинуть то что ты якобы отключил( В классе NCChatLimit - проверку (IsChat либо IsMark ) , обычно название функций("проверок") как раз так и называются ) и у людей работать оно не будет, тогда ты что скажешь ?
Там в другом классе отключать надо это как минимум.
ты дурачок ? Тебе же по-русски написал - ТЫ дал неверное название класса и соответственно функции "проверки" которую якобы надо отключить ( их там две всего ) , по твоим рекомендациям кто-то возьмется делать и ничего у него не выйдет это как минимум.зачем дурачка включаешь? я же написал что отключил и проверили все работает.
открой иду и посмотри что делают функции.
ну с тобой все ясно. Я уже 2 раза повторил что я сделал фикс и не один раз и все отключилось. У тебя какой триггер или опять развести на 1кк не вышло кого то?ты дурачок ? Тебе же по-русски написал - ТЫ дал неверное название класса и соответственно функции "проверки" которую якобы надо отключить ( их там две всего ) , по твоим рекомендациям кто-то возьмется делать и ничего у него не выйдет это как минимум.
А как максимум не нужно указывать кому и что делать/открывать/закрывать , ты допустил ошибку , я тебе на это указал и все на этом .
можно и в конструкторе время изменить в нулевое. Способов там много.Я бы как альтернатива поигрался бы с настройками самого фильтра при его инициализации:
Посмотреть вложение 74784Посмотреть вложение 74785
Паттерн для поиска в nwindow.dll: C7 00 20 4E 00 00 C7 40 ?? 10 27 00 00
Информации вполне достаточно, чтобы найти нужный jz и поменять его на jmpты дурачок ? Тебе же по-русски написал - ТЫ дал неверное название класса и соответственно функции "проверки" которую якобы надо отключить ( их там две всего ) , по твоим рекомендациям кто-то возьмется делать и ничего у него не выйдет это как минимум.
А как максимум не нужно указывать кому и что делать/открывать/закрывать , ты допустил ошибку , я тебе на это указал и все на этом .
С Фильтром поигрался да ?Я бы как альтернатива поигрался бы с настройками самого фильтра при его инициализации:
Посмотреть вложение 74784Посмотреть вложение 74785
Паттерн для поиска в nwindow.dll: C7 00 20 4E 00 00 C7 40 ?? 10 27 00 00
Слушай =) , ты понимаешь что советуешь нерабочее решение, вот абсолютно сторонний человек придет на форум, поверив в твои слова, начнет разбирать, потратит время и по итогу ничего не добьется, без конкретных действий и разборов - в совершенно другом классе.ну с тобой все ясно. Я уже 2 раза повторил что я сделал фикс и не один раз и все отключилось. У тебя какой триггер или опять развести на 1кк не вышло кого то?
если я покажу что фикс там изменить несколько байт в одном месте ( класс NCChatLimit ) то удалишься от сюда навсегда?Слушай =) , ты понимаешь что советуешь нерабочее решение, вот абсолютно сторонний человек придет на форум, поверив в твои слова, начнет разбирать, потратит время и по итогу ничего не добьется, без конкретных действий и разборов - в совершенно другом классе.
Я сейчас не поленюсь и скину решение, ну либо видео где конкретно используется тот класс что ты указал и проверки отключенные( ЕДИНСТВЕННЫЕ две функции в этом классе) и там очень ярко будет виден результат =) Что ты тогда скажешь, а клоун ?
Не лезь в то что не понимаешь что сколько стоит в плане разработок .
Ну так сделай, пока все звучит как пустое гонево, думаю если бы у человека которому сделали не работало бы, то он бы уже давно пришел дальше искать решениеЯ сейчас не поленюсь и скину решение, ну либо видео где конкретно используется тот класс что ты указал и проверки отключенные( ЕДИНСТВЕННЫЕ две функции в этом классе) и там очень ярко будет виден результат =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?