Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печально когда вы даже поиском по форуму не в состоянии воспользоваться...Всем хей.
Пацанчики кто может поделиться, скриптом анонса серверов.
пользавался, ничего толкового не нашел.Печально когда вы даже поиском по форуму не в состоянии воспользоваться...
Я смотрю не очень то оно вам нужно раз вы так искали...пользавался, ничего толкового не нашел.
Попробую разабраться.Я смотрю не очень то оно вам нужно раз вы так искали...
Следующая тема будет, помогите установить?
Web разработка
Нет просто поучиться переделке скриптов для себя.+1 бестолковый школьный анонсер с "миллионом" "уникальных" просмотров в день?
Я смотрю не очень то оно вам нужно раз вы так искали...
Следующая тема будет, помогите установить?
Web разработка
кал-калом, а ссылка на размещение рекламы уже есть, для начала купить нормальный домен, а не непонятно какой 4го уровня, я бы на него даже и не зашел бы с поисковика, сразу видно гауноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама)
Смотри, не отображает диз.
эй чувак угомонись, это просто проба.кал-калом, а ссылка на размещение рекламы уже есть, для начала купить нормальный домен, а не непонятно какой 4го уровня, я бы на него даже и не зашел бы с поисковика, сразу видно гауно
css потерял где-то. А лучше вообще удали [А по щам?] этот DLE, и сделай на обыкновенном WP. Пусть у него не будет функционала (хотя в ДЛЕ его тоже нет), но за-то он хоть прилично смотреться будет. А если СЕО не могешь, или нет 10к в месяц на СЕОшника + пару тыщ на расходники - выкинь из головы эту идею.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама)
Вы явно что то не так сделали, или на бесплатном хостинге что-то отсутствует для полноценной работы.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама)
Пройдитесь масс-заменой (по всему архиву) через notepad++ и поменяйте l2op.su на test.anons.s-host.net, по идее может решить проблему.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация(не реклама)