Всем привет, вопрос по количеству баффов в одной строке

• Автор темы Автор темы Micky
  • Дата начала Дата начала

Micky

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
5
Баллы
50
Всем привет!
Вопрос по отображению статус‑эффектов персонажа.
Версия клиента Lineage 2 Classic 542.

Сейчас по умолчанию в контролле StatusIconCtrl отображается 12 иконок статусов в одну строку, после чего идёт перенос на новую строку.
Я хочу увеличить это значение, чтобы в одной строке помещалось больше иконок баффов.

Я изучал файл InterfaceClassic.xdat, перебрал все окна и свойства элемента StatusIconCtrl.
Но никаких параметров для настройки количества иконок на строку там нет.
Изменение ширины окна контейнера также не даёт результата, ограничение остаётся.

Кто‑нибудь сталкивался с данной проблемой? Знаете где находится это ограничение?
Большое спасибо за любую подсказку!

1788003662794.webp

На классике из коробки их больше в одной строке, посмотри как там это сделано. Исходники интерфейса в шаре.

На классике из коробки их больше в одной строке, посмотри как там это сделано. Исходники интерфейса в шаре.
Спасибо за ответ!

Я работаю именно с клиентом Classic 542 ревизия.
В чистом стоковом клиенте 542 контрол StatusIconCtrl жёстко выдаёт 12 иконок на строку, ограничение внутри L2Game.dll.
В xdat нет параметров для количества столбцов, изменение ширины окна не помогает.

В "шаре" я видел только исходники xdat‑интерфейса, но они не меняют логику нативного контрола.
Может ты имеешь в виду не стоковый клиент, а какой‑то пропатченный сборку?
Если есть пример этого интерфейса или ссылка на ресурс — поделись пожалуйста.
Благодарю.

а компилятор тоже есть в шаре или только депокомпил интерфейса?
Сообщение объединено:
Всем привет!
Вопрос по отображению статус‑эффектов персонажа.
Версия клиента Lineage 2 Classic 542.

Сейчас по умолчанию в контролле StatusIconCtrl отображается 12 иконок статусов в одну строку, после чего идёт перенос на новую строку.
Я хочу увеличить это значение, чтобы в одной строке помещалось больше иконок баффов.

Я изучал файл InterfaceClassic.xdat, перебрал все окна и свойства элемента StatusIconCtrl.
Но никаких параметров для настройки количества иконок на строку там нет.
Изменение ширины окна контейнера также не даёт результата, ограничение остаётся.

Кто‑нибудь сталкивался с данной проблемой? Знаете где находится это ограничение?
Большое спасибо за любую подсказку!

Посмотреть вложение 97438
а касательно этого вопроса то надо искать в AbnormalStatusWnd NSTATUSICON_MAXCOL = 12; это всё в interface.u

Последнее редактирование:
компилятор тоже есть в шаре или только депокомпил интерфейса?
Ну да.
Но видимо от сюда уже удалили, ищи в интернете, выкладывали вместе с компилятором.
Сообщение объединено:
Я работаю именно с клиентом Classic 542 ревизия.
На мейне и эссенсе 12 иконок в ряд, а я имею введу именно классик.

Последнее редактирование:
Ну да.
Но видимо от сюда уже удалили, ищи в интернете, выкладывали вместе с компилятором.
Сообщение объединено:
На мейне и эссенсе 12 иконок в ряд, а я имею введу именно классик.
Да у меня есть, но достаточно долго пришлось добиваться что бы он собрал 542, хотелось глянуть чей то что бы сравнить

а компилятор тоже есть в шаре или только депокомпил интерфейса?
Сообщение объединено:
а касательно этого вопроса то надо искать в AbnormalStatusWnd NSTATUSICON_MAXCOL = 12; это всё в interface.u
Спасибо

Назад
Сверху Снизу