*HellFire* Свой человек Участник Сообщения 18 Розыгрыши 0 Репутация 50 Реакции 21 Баллы 538 29 Мар 2019 #21 kick написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... И мне всё равно не стало понятно как это относится к теме разговора (или хотя бы к какой фразе). Немногословность среди незнакомых людей порождает недопонимание.
kick написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... И мне всё равно не стало понятно как это относится к теме разговора (или хотя бы к какой фразе). Немногословность среди незнакомых людей порождает недопонимание.
kick Предвестник Administrator Сообщения 6 978 Розыгрыши 22 Решения 1 Репутация 6 187 Реакции 6 933 Баллы 2 688 29 Мар 2019 #22 *HellFire* написал(а): Ну и смысла в защите давно не стало. Если фанаты есть, то лучше пусть пользуются без страшных надписей "cracked". Нажмите, чтобы раскрыть...
*HellFire* написал(а): Ну и смысла в защите давно не стало. Если фанаты есть, то лучше пусть пользуются без страшных надписей "cracked". Нажмите, чтобы раскрыть...
X Xeonc Прославленный VIP Сообщения 398 Розыгрыши 0 Репутация 344 Реакции 326 Баллы 1 423 29 Мар 2019 #23 Я думаю, там имелось ввиду не то, что Хелл не знает КАК защищать, а в том, что смысла защищать не видит
Я думаю, там имелось ввиду не то, что Хелл не знает КАК защищать, а в том, что смысла защищать не видит