Впечатления от LU4'а. Делимся!

они задолбали чинить и ломать по кругу. вчера починили баг с отменой трейда при согласии с ним, сегодня опять он вылазил.
теперь при перелогине второго окна после сегоднящнего обновления - выбивает основное премиум окно с критом

с ноутов ваще пизда полная, то Фки и макросы не срабатывают, особенно при альт-табе, то с тачпада не работает половину действий, то пол макроса залипает и не срабатывает . причем на одном асус роге все работает, а на других - защита частичная

Не хочешь проблем и психов - просто не заходи туда)
они задолбали чинить и ломать по кругу. вчера починили баг с отменой трейда при согласии с ним, сегодня опять он вылазил.
теперь при перелогине второго окна после сегоднящнего обновления - выбивает основное премиум окно с критом

с ноутов ваще пизда полная, то Фки и макросы не срабатывают, особенно при альт-табе, то с тачпада не работает половину действий, то пол макроса залипает и не срабатывает . причем на одном асус роге все работает, а на других - защита частичная

ненене, это историческая [А по щам?]. тем более у меня на 25 лвл уже под 20кк шмотом набарыжено
ну и чем-то по геймдизайну похоже на харбор, просто без геев и откровенного бдсм. ток маги - лютое говно. видать они много в детстве обижали кого-то из команды ГД. И им оставили нормальный импакт только для КП шейхов и котлет на массухах. А так они откисают с одной подачи спойлера. и дпс не растет нихера толком с бустом

все, песда, на ноуте с 2070 супер и 10875 после сегодняшней обновы играть невозможно в 2 окна. критует при любых действиях, причем кончает сразу оба запущенных клинта .... другой ноут при этом в 2 окна - все ок. и вчера первый весь день без единого крита отпахал, до утреннего обновления

продолжаем хроники дурки ) случайно скопировал название стандарное своей торговой лавки из блокнота с предыдущим переносом строки. Все, грохнуло два клиента уже на не критующем ноуте с кучей ошибок "Обнаружено внедрение в игру!!!"
3.14здец хакера и софтоюзера поймали....

Последнее редактирование модератором:
Починили криты клиента. теперь не критует, а просто намертво зависает) прогресс)
на вайте тем временем идет отвал новичков и магов. просели Д кри по цене, при этом лоуД пухи халявные не подешевели, так как обмелел поток твинков и новичков. маг пухи обвалились, так как многие бросили игру, кто играл магом или рерольнулись. падает спрос на Д соски, народ смещается в Ц, а притока нубов нет. бест д пухи переточеные на саппортов скупаю дешевле, чем они на рынке + заточки стоят. бест д луки ваще скоро на Д кри сдавать будут. все рерол в ВЛ и спойлеров. премию ГД за такой баланс я б не выдал.... мягко говоря. хотя на фоне остальных помоек - еще приемлемо. местами даже поинтереснее консервы Элмора - Айрин

Я не геймдизайнер, я разработчик

Как у вас рассчитывается дроп в пати с ПА и без? Пропорционально количеству участников с па, или если хоть один без ПА, то дроп считается по нему?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Если честно не зашло,все кривое

Необоснованные (без доказательств) обвинения
как опасно писать негативные отзывы на луч... сразу забанили чела....

а если серьезно - не понимаю почему некоторые очевидные проблемы не фиксятся сразу. Например короткое время подтверждения автологина. 3 раза просчет шейдеров, когда для окна логина и выбора чара можно сделать примитивные фоны без прогрузки, или сразу грузить карту, а на ней просто локации для логин скрина и выбора чара гденить в жопе мира. а потом просто телепортить. или например с перекрытием сверху активного диалогового окна, энтерчатом, залипающими окнами-фантомами с выбором количества предметов, прокликиванием окон насквозь, так что чар бежать начинает, неработающими частично или полностью тачпадами и Фками на ноутах, и панелью Фок после Альт-таба и т.д. Понятно, что пре-альфа, но как будто разработка околоприсмерти по скорости. Так же я не увидел колоссальной разницы между тем что сейчас, и что было сделано еще прошлой осенью на закрытых тестах.

Далее очень много вопросов к серверной части. баланс интересный, но 3.14здец кривой. контент вообще вышел погулять. самая обычная унылая л2 гриндилка ванильная. позор для 2025 года. ну то есть для топового проекта в своей области ГД просто на 3 с минусом, уровня поделки Андрагора с Псячем. То что я нубом тут начинал делать расчет базовой модели игры - такими вещами там и близко не пахнет. Надергали и намешали из с1-с6 и ХФ/ГФ.

Лайк за монетизацию. открытым остается вопрос о корректности ввода и вывода КОЛ в игру, но это для отдельной дискуссии.
Плюсы в хорошей стабильности серверной части и достаточной - клиента. Хотя после обновления недельной давности у меня стало вышибать критом оба окна на самом мощном моем ноуте. Более слабый при этом норм тянет. Может какая ошибка защиты, я хз. Очень странно, чтобы одно окно вышибало крит не только себе, но и соседу.

ЗЫ очень пахнет тем, что всетаки где-то нашли дюп. так как довольно резко подешевели Д кри, и их на скупку уже по 370 отдают тысячами. хотя и до этого про рассчет экономики и д кри по 420 конечно весело говорить, и про бредовость, что некоторые шмотки ппц ценные относительно базовой цены, а большая часть - просто на кри уходит в разы дешевле магазинной их цены.. ну да не будем о грустном)) Но щас прям какая-то нездоровая херня на рынке...И мастеркоины резко с 7 до 12,5 взлетают за день- два.

ЗЗЫ неужели так сложно за столько лет сделать рассадку торговцев по квадратной сетке? чтобы ровными читаемыми рядами сидели. сириосли? я уж молчу просто, что пункты меню у Луч-нпц неудобные, 95% берет фуллбаф. эта кнопка должна быть на первой странице. а кому надо выбирать - пусть ковыряется по ссылке. И элементарно прописать названия городов в списке тп, чтобы город был в начале пункта, а не в разъеби-кобылу. я ваще ноль в UI/UX, но это настолько начальные ясельные вещи...

Последнее редактирование:
мде. экономика ваще в Жопе. может это норма для современных проектов по л2 канешн... Д кри по 350, хотя в базе просчитана цена 600+, на рынке в основном мусор, и то мало, что стало еще лучше видно при введении манагера. при этом окон и твинков куча, так как их можно плодить сотнями, ставя на оффтрейд и логиня новый акк. в глобал чате тоже в основном шлак и редко че-то хорошее и полезное. Очень низка ротация и обновление шмота у людей, и он варится в кланах/пачках. Рынок - тухлое болото, по сравнению с тем, что было в 2000х. Отдельно стоит отметить малоприбыльность и убогость жизни крафтера сосок. тупо доширачник за копейки. в общем геймплей в плане рынка в таком очке... в котором только полу-живые глисты-барыги уныло копошатся.

мде. экономика ваще в Жопе. может это норма для современных проектов по л2 канешн... Д кри по 350, хотя в базе просчитана цена 600+, на рынке в основном мусор, и то мало, что стало еще лучше видно при введении манагера. при этом окон и твинков куча, так как их можно плодить сотнями, ставя на оффтрейд и логиня новый акк. в глобал чате тоже в основном шлак и редко че-то хорошее и полезное. Очень низка ротация и обновление шмота у людей, и он варится в кланах/пачках. Рынок - тухлое болото, по сравнению с тем, что было в 2000х. Отдельно стоит отметить малоприбыльность и убогость жизни крафтера сосок. тупо доширачник за копейки. в общем геймплей в плане рынка в таком очке... в котором только полу-живые глисты-барыги уныло копошатся.
Ты главное скажи. Отпало желание в обычную линеечку играть? Получилось у луча самое страшное предсказание исполнить? Ну мол человек один отведавший нереального графония сразу начинает рвотные позывы испытывать если ему показывают фотокарточки старой ладвы. Правда это или кривда?

Я сам заходить боюсь, а то правда потом блевать от л2 начну обычной. Как потом работать тогда?

А что вы хотите, это же первый старт) конечно он будет кривой, косой, но ИГРАБЕЛЬНЫЙ. Он для этого и нужен, для выявления проблем и сбора доната на дальнейшую разработку, а вы ждете от них результат как от AAA студии) Достаточно вспомнить как выходили киберпанк, rdr2, и как то жить приятнее становится, все не так и плохо как кажется)

Поиграл пару часов, понравилось, не стандартный клиент :Kukukuh:

Ты главное скажи. Отпало желание в обычную линеечку играть? Получилось у луча самое страшное предсказание исполнить? Ну мол человек один отведавший нереального графония сразу начинает рвотные позывы испытывать если ему показывают фотокарточки старой ладвы. Правда это или кривда?

Я сам заходить боюсь, а то правда потом блевать от л2 начну обычной. Как потом работать тогда?

человек это не человек, и просто болтливое животное. а животное ко всему привыкнет. с графонием местами конечно гораздо красивее. особенно если бы у народа была возможность на вивернах летать и забираться туда, куда я под админкой лазил. но вцелом после Луча и обычный клиент можно терпеть. ну типа на майбехе или ферари конечно лучше под задачу, но и на простом Д классе авто можно ездить. Это все про качество жизни - хорошо когда оно выше, но если есть минимальная база - то и так приемлемо. так что заходи спокойно. А если и не сможешь играть в обычный клиент потом - это лишний повод к развитию сферы л2 и созданию новых команд и проектов по разработке современных клиентов ) так что в любом случае плюсы )

лять, клиент уже даже на логин-скрине вылетает в крит... дурка...

ну и новичков стало ноль. нет притока игроков. рынок и экономика лоу грейдов умерла.

я все понимаю, преальфа... но неужели ля сложно сделать, чтобы при перелогине или вылете акка с премиумом, его пускало на сервак, если второе окно осталось в игре? это одна строчка кода...

Последнее редактирование:
Скачал сугубо ради интереса, ведь заранее знал, что долго там не буду играть, потому что на такие рейты уже давно нет времени.

Первые впечатления однозначно положительны, ведь новая графика действительно выглядит хорошо, но после нескольких дней проведённых в игре яркие впечатления угасают. Точно могу сказать одно: это уже не та л2, в которую мы играли раньше и вряд ли когда-нибудь ею будет. Если и играть на Lu4, то его следует воспринимать как абсолютную новую игру с похожей на л2 атмосферой :)

как опасно писать негативные отзывы на луч... сразу забанили чела....

Необоснованные (без доказательств) обвинения

сегодня кто-то на приколе на модере? очевидно же, что это шутка была.

Так и не ответили на вопрос. На картинке чушь. Так как па не работает на адену. А так же явно пропущенно слово Экпс, там где СП. Так как очевидно, что эксп и сп легко множить персонально. А вот дроп по какой формуле шанс считается, если есть в пати игрок без па, половина (написано усредняется) от бонуса па, и тогда не выгодно брать игрока без па в пати, так как он будет срезать половину бонуса па, или как?

Назад
Сверху