Впечатления от LU4'а. Делимся!

не будет проекта который за 1-2 года или 5 лет который сделал "ммо" на уровне л2 или вов.
Ну почему. Когда АА на уе4 вышел - онлайна было жопой жуй. Испортили игру апдейтами, когда урезали пиратство, гопстоп паков и в принципе пвп.
Сейчас говорят делают АА2 на уе5. И я думаю интерес к ней будет весьма высок

AndragorAndragor верифицированный пользователь., Есть нехорошее подозрение, что проект постигнет та же участь, что и последний крупный проект нцсофт - Throne and Liberty. То ли разучились мморпг делать, то ли современным игрокам привычные ммо-гриндилки - перестали быть интересными.

на каком железе стабильные 40 фпс здесь?
От локации зависит. В редакторе на 2080Ti и совершенно не подходящим для таких задач старичком TR 2950x около 70 фпс на TI и 40-50 в адене. В билде думаю будет x1.5/x2. Но это полностью динамический свет и весьма усложненный шейдер пытающийся сэмулировать все приколы родного "шейдера" линейки.

с чего ей разгонятся, что ее надо под корень засовывать?) разгон легко нивелируется распределением м атак по пушкам при прогрессии

чет я был уверен, что м атак пухи тоже в квадрате, не только инт модификатор... запамятовал. но тогда еще больше вопросов - какого [А по щам?]? так как глупо создавать разбаланс линейной и коренной прогрессии между классами
у меня только один ответ на этот счёт - корейцы странные ребята

о да тут и лучик пробивает дно в тёмном царстве

РМТшник расписался в своём невежестве, но "дно" пробивает луч? Интересно 🤪
публичные каналы отсувствуют поэтому подтвердить или опровергнуть информацию данную в видео не представяется возможным.

Есть ли материал который опровергает наличие банов за рмт либо же за свободное высказывание своего мнения?
даже в телеге нельзя поставить реакцию отличную от 🔥, а если там труха иль болото?

Есть ли материал который опровергает наличие банов за рмт
Мы никогда не отрицали баны за РМТ, более того, иногда устраиваем показательные порки

А за мнение, отличное от линии партии, банов нет, главное чтобы это действительно мнением было, а не потоком ненависти и поноса

• Клоун
Реакции: Dina
Мы никогда не отрицали баны за РМТ, более того, иногда устраиваем показательные порки

А за мнение, отличное от линии партии, банов нет, главное чтобы это действительно мнением было, а не потоком ненависти и поноса
мы говорит никогда не баним, но и не даём высказываться.
вот тут например можно поставить неуд посту, а на луче нельзя, не это ли то самое пробитое дно?
не наблюдаю объективной критики.

Если "высказаться" для вас - это поставить дизлайк, то вам бы голову полечить
Не давать возможность ставить "какашку" на ваши посты - я так думаю, уже странная цензура. Значит не все так гладко, как вы показываете)

• Мне нравится
Если "высказаться" для вас - это поставить дизлайк, то вам бы голову полечить
это форма взаимодействия и если вы действительно имеете отношение к администратору луча, то чем вы отличаетесь от типичных обоссаных донных помоек откываемых ололошколотой? (кроме клиента игры.)

Ну почему. Когда АА на уе4 вышел - онлайна было жопой жуй. Испортили игру апдейтами, когда урезали пиратство, гопстоп паков и в принципе пвп.
Сейчас говорят делают АА2 на уе5. И я думаю интерес к ней будет весьма высок
АА первый разве не на CryEngine ?)

Не давать возможность ставить "какашку" на ваши посты - я так думаю, уже странная цензура. Значит не все так гладко, как вы показываете)
Очень много что не гладко, мы вроде как через пост чуть ли не капсом пишем "да, криво, знаем, работаем". Как этому поможет "какашка"? )

• Клоун
Очень много что не гладко, мы вроде как через пост чуть ли не капсом пишем "да, криво, знаем, работаем". Как этому поможет "какашка"? )
будем ей лечить голову админа.

Отлично майнится, намайнили на три квартиры уже

Комментарий от чела вообще левый, его оставили за несколько часов до того, как мы выложили клиент
подтверди что ты являешься там админом, а не просто так тут клоуначишь в чате

Последнее редактирование модератором:
  • Клоун
Реакции: lrd
Назад
Сверху