Да ты брось, критика без конструктива никогда не учитывалась, это "пук" и не более.Раньше тут все говорили что Луч даже в люди не выйдет, сейчас говорят что криво и это провал, многими тут правит зависть.
Сколько вложили? Там годами ребята работали на энтузиазме и донатах от не большого комьюнити. Эффекты и так даже ни кто даже не пытался делать, об этом говорилось еще до мыслей про какую то альфу и МВ. Из критического что вылезло, фантом мобы. Многое сейчас выглядит вырвиглазно, но на это пока и упор не делался и все настраивается. Сколько тем было по Лучу, всегда говорили что люди никогда его не увидят, увидели, есть онлайн, играбельно.Да ты брось, критика без конструктива никогда не учитывалась, это "пук" и не более.
Тут пишут реальные проблемы, вырвиглазные эффекты это не то что должно было быть.
ИМХО шрифт реально дерьмо. О какой зависти может идти речь? Когда ребята пошли на риск вложив столько денег и времени.
Сколько там финансов вложено мне не известно и спорить не буду, тебе наверное виднее.Сколько вложили? Там годами ребята работали на энтузиазме и донатах от не большого комьюнити. Эффекты и так даже ни кто даже не пытался делать, об этом говорилось еще до мыслей про какую то альфу и МВ. Из критического что вылезло, фантом мобы. Многое сейчас выглядит вырвиглазно, но на это пока и упор не делался и все настраивается. Сколько тем было по Лучу, всегда говорили что люди никогда его не увидят, увидели, есть онлайн, играбельно.
Финансы начали вкладывать сейчас, по факту, это случилось после того как проектом заинтересовались МВ. На счет большого прорыва утверждать не могу, время покажет, но уже сейчас, без оптимизации, на этапе пре-альфы, оно работает лучше чем официальный клиент. Багов и так далее вагон конечно, ты ведь не хуже меня знаешь что такое поставить на лайв не обкатанную сборку, как пример.Сколько там финансов вложено мне не известно и спорить не буду, тебе наверное виднее.
Не знаю кто что говорил. Я всегда говорил, что "ВАУ эффекта" не будет. Народ зайдет, посмотрит и забьет.
Скажи много народу засело играть в ремастеры ГТА и тд? Нет, просто людям захотелось посмотреть то во что они играли раньше, просто с лучшей графикой. Мое мнение что тут будет так же, останется какая-то своя аудитория, но прям БУМа и прорыва не случится. Да что там эффекты, люди вон про оптимизацию пишут. Я честно даже не имею желания качать это, мне это не интересно. Также как и не интересно завидовать людям, которые априори сделали больше чем я. Очевидно, что завидуют либо обиженные несправедливостью или просто глупые люди.
Это все понятно.Финансы начали вкладывать сейчас, по факту, это случилось после того как проектом заинтересовались МВ. На счет большого прорыва утверждать не могу, время покажет, но уже сейчас, без оптимизации, на этапе пре-альфы, оно работает лучше чем официальный клиент. Багов и так далее вагон конечно, ты ведь не хуже меня знаешь что такое поставить на лайв не обкатанную сборку, как пример.
Те кто могут себе позволить такое, будут. Сейчас мы видим 2 клиента, которые можно скачать и играть. Я думаю, это хорошо. А про смерть ла2 мы поговорим, когда то точно поговоримЭто все понятно.
Конечно кажется, что в будущем сервера будут открываться уж со своими клиентами. Если конечно в л2 окончательно играть не перестанут.
Геймдизайн МВ это полнейший кал. 25$+ разные комиссии, это - дохуя за такое. Клиент в 40 гиг выложить за 5 часов, 3.14здец. У меня при гигабитном интернете он качался 3 часа + потом апдейты (жесть). Онлайн в принципе тоже шокировал, ожидал большего. Сайт и доступ к информации на МВ никогда не был френдли, сейчас есть как минимум 3 официальных ТГ канала с которых ты как пользователь должен собирать инфу. Клиент играбельный, интересно. С фантомами шляпа, вот после рестарта стало луше, не знал что такая проблема была еще на збт, жесть по этому поводу.Только освободился после старта.. ну что я могу сказать.... при всей моей почти 10ти летней любви к Лучу... При всем уважении к Адвекстам, и остаткам его к Рипу...
Это 3.14здец.... И только красивая графика хоть как-то этот 3.14здец спасает..
1. полный провал с временем и организацией скачки клиента
2. 3.14здец с фантомами мобов, которые так и не пофиксили с осени
3. полный 3.14здец с геймдизайном, уровня Гей-порн-Харбора
4. пиздецовая монетизация за такое.
4. из вышеперечисленного- провал с онлайном.
Просто шкурку красивой телки натянули на старую сварливую истеричную бабку... очень двоякие чувства...
Такое впечатление, что с осени кроме доделок по UI и локациям толком нихера не сделали. во всем остальном походу случился Е-глобал.
У меня пока даже нет слов и каких-либо мыслей по тому, что будет дальше.
ЗЫ и да, я всеравно люблю красоту мира л2 на анриале4... И всеравно еще побегаю/поиграю. но когда и во что превратиться Луч такими темпами... я не знаю. Ну и в пати настроения не радужные... все вышли уставшие и полу- разочарованные. Стример вообще отрубился без сил. Даже закрытый тест был и то интереснее, так как геймдизайн не портил впечатление, и не надо было скатываться в убогий л2- гринд нищих бомжей.
Не, фантомы стали пропадать, их стало меньше. Как по мне, шрифт - полное уебанство, он размытый. Нет возможности ответить в ПМ без повторного введения ника, нет интерфейса типа инвайт друга в пати, кривой некст таргет, нет настроек чатов. В остальном же, пока играбельно.после рестарта и фикса фантомов - они остались все равно. просто народ свалил и они стали медленнее генериться.
Клиент был на таком же уровне играбельности прошлой осенью, кроме нескольких элементов UI, типа заточки и установки тату и некоторых окон. Да, добавили несколько прикольных настроек.
Как по мне, шрифт - полное уебанство, он размытый. Нет возможности ответить в ПМ без повторного введения ника, нет интерфейса типа инвайт друга в пати, кривой некст таргет, нет настроек чатов. В остальном же, пока играбельно.
Кто то 12 лет назад занимался серверами, а сейчас играет, по возможностиЧе, кто-то еще в л2 играет?
Я хз даже. Меня мысль поиграть в л2 уже лет десять не посещала. Ну т.е я хз как можно ее пилить и при этом в нее играть.Кто то 12 лет назад занимался серверами, а сейчас играет, по возможности
Ничего из описанного тобой еще не встречал. Может стоит зайти поиграть а уже потом высказывать мнение?С осени до сих пор не пофиксили баг с чарами, ездящими лежа или на жопе по земле? жоска)) Интересно, хотя бы баг, когда меняешь настройки графики/разрешения под фонарем или карнизом, а тебя закидывает на фонарь - пофиксили?)))
Ничего из описанного тобой еще не встречал. Может стоит зайти поиграть а уже потом высказывать мнение?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?