они задолбали чинить и ломать по кругу. вчера починили баг с отменой трейда при согласии с ним, сегодня опять он вылазил.
теперь при перелогине второго окна после сегоднящнего обновления - выбивает основное премиум окно с критом
с ноутов ваще пизда полная, то Фки и макросы не срабатывают, особенно при альт-табе, то с тачпада не работает половину действий, то пол макроса залипает и не срабатывает . причем на одном асус роге все работает, а на других - защита частичная
Я не геймдизайнер, я разработчик
Ты главное скажи. Отпало желание в обычную линеечку играть? Получилось у луча самое страшное предсказание исполнить? Ну мол человек один отведавший нереального графония сразу начинает рвотные позывы испытывать если ему показывают фотокарточки старой ладвы. Правда это или кривда?мде. экономика ваще в Жопе. может это норма для современных проектов по л2 канешн... Д кри по 350, хотя в базе просчитана цена 600+, на рынке в основном мусор, и то мало, что стало еще лучше видно при введении манагера. при этом окон и твинков куча, так как их можно плодить сотнями, ставя на оффтрейд и логиня новый акк. в глобал чате тоже в основном шлак и редко че-то хорошее и полезное. Очень низка ротация и обновление шмота у людей, и он варится в кланах/пачках. Рынок - тухлое болото, по сравнению с тем, что было в 2000х. Отдельно стоит отметить малоприбыльность и убогость жизни крафтера сосок. тупо доширачник за копейки. в общем геймплей в плане рынка в таком очке... в котором только полу-живые глисты-барыги уныло копошатся.
Ты главное скажи. Отпало желание в обычную линеечку играть? Получилось у луча самое страшное предсказание исполнить? Ну мол человек один отведавший нереального графония сразу начинает рвотные позывы испытывать если ему показывают фотокарточки старой ладвы. Правда это или кривда?
Я сам заходить боюсь, а то правда потом блевать от л2 начну обычной. Как потом работать тогда?
как опасно писать негативные отзывы на луч... сразу забанили чела....
Необоснованные (без доказательств) обвинения
Это скорее всего за это " я уж молчу просто, что пункты меню у Луч-нпц неудобные"сегодня кто-то на приколе на модере? очевидно же, что это шутка была.
Так и не ответили на вопрос. На картинке чушь. Так как па не работает на адену. А так же явно пропущенно слово Экпс, там где СП. Так как очевидно, что эксп и сп легко множить персонально. А вот дроп по какой формуле шанс считается, если есть в пати игрок без па, половина (написано усредняется) от бонуса па, и тогда не выгодно брать игрока без па в пати, так как он будет срезать половину бонуса па, или как?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?