Луч работает по логике первого этапа мастерворка, который в свою очередь работает как ХФ, за исключением точечных фиксов, вроде минимальных шансов канцела и трейтов вместо атрибута
Дальше что-то нужно объяснять?
пока они доделают на уе4, будет уже уе 7 скорее всего если не вышеПока они доделают на уе4, можно будет уже 1 кликом портировать игру на уе5 )))0)00)0)0)))))))
если отойти от стандартной формулы то пойдёт разбалланс, именно поэтому разгоняющуюся м атак "усмирили" корнем.
в итоге имеем просто палку для саппорта которому выгоднее раз кастануть и зарутать, чем рутать со второго раза игра ведь была расчитана на тотальную экономию - без сосок.
на каком железе стабильные 40 фпс здесь?По коду само собой в один клик не внесешь, но все ассеты я как раз через one-click решение и вносил
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ну почему. Когда АА на уе4 вышел - онлайна было жопой жуй. Испортили игру апдейтами, когда урезали пиратство, гопстоп паков и в принципе пвп.не будет проекта который за 1-2 года или 5 лет который сделал "ммо" на уровне л2 или вов.
От локации зависит. В редакторе на 2080Ti и совершенно не подходящим для таких задач старичком TR 2950x около 70 фпс на TI и 40-50 в адене. В билде думаю будет x1.5/x2. Но это полностью динамический свет и весьма усложненный шейдер пытающийся сэмулировать все приколы родного "шейдера" линейки.на каком железе стабильные 40 фпс здесь?
у меня только один ответ на этот счёт - корейцы странные ребятас чего ей разгонятся, что ее надо под корень засовывать?) разгон легко нивелируется распределением м атак по пушкам при прогрессии
чет я был уверен, что м атак пухи тоже в квадрате, не только инт модификатор... запамятовал. но тогда еще больше вопросов - какого [А по щам?]? так как глупо создавать разбаланс линейной и коренной прогрессии между классами
РМТшник расписался в своём невежестве, но "дно" пробивает луч? Интересноо да тут и лучик пробивает дно в тёмном царстве
Посмотрел бегло и чел такую х**ню несет по листку что такое ощущение что он даже дальше ЛК не заходил.о да тут и лучик пробивает дно в тёмном царстве
публичные каналы отсувствуют поэтому подтвердить или опровергнуть информацию данную в видео не представяется возможным.РМТшник расписался в своём невежестве, но "дно" пробивает луч? Интересно
Мы никогда не отрицали баны за РМТ, более того, иногда устраиваем показательные поркиЕсть ли материал который опровергает наличие банов за рмт
мы говорит никогда не баним, но и не даём высказываться.Мы никогда не отрицали баны за РМТ, более того, иногда устраиваем показательные порки
А за мнение, отличное от линии партии, банов нет, главное чтобы это действительно мнением было, а не потоком ненависти и поноса
Если "высказаться" для вас - это поставить дизлайк, то вам бы голову полечитьно и не даём высказываться
Не давать возможность ставить "какашку" на ваши посты - я так думаю, уже странная цензура. Значит не все так гладко, как вы показываете)Если "высказаться" для вас - это поставить дизлайк, то вам бы голову полечить
это форма взаимодействия и если вы действительно имеете отношение к администратору луча, то чем вы отличаетесь от типичных обоссаных донных помоек откываемых ололошколотой? (кроме клиента игры.)Если "высказаться" для вас - это поставить дизлайк, то вам бы голову полечить
АА первый разве не на CryEngine ?)Ну почему. Когда АА на уе4 вышел - онлайна было жопой жуй. Испортили игру апдейтами, когда урезали пиратство, гопстоп паков и в принципе пвп.
Сейчас говорят делают АА2 на уе5. И я думаю интерес к ней будет весьма высок
Очень много что не гладко, мы вроде как через пост чуть ли не капсом пишем "да, криво, знаем, работаем". Как этому поможет "какашка"? )Не давать возможность ставить "какашку" на ваши посты - я так думаю, уже странная цензура. Значит не все так гладко, как вы показываете)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?