Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хех сяп за инфу))Обычные
Оффтоп:Я извиняюсь за ранее.
Если вы "МАТ" не играли в Л2 не читали инфу и не впитали ее с оффа, то о какой реализации может ити речь (банально не знать что использует тот или иной предмет - это пизд*** "Девилоперы херовы" (это ко всем).
п.с. зе енд.
Классик еще линейкаОффтоп:не играл выше ХФ, и не собираюсь. Не занимаюсь сервами выше ХФ, и не собираюсь. Не признаю все что выше ХФ Линейкой
Классик это нежелание корейцев признать что старые хроники лучше новых. И маркетинговый ход дурацкий. Как будь-то религия мешает открывать сервер со старыми хрониками.Классик еще линейка
Оффтоп:не играл выше ХФ, и не собираюсь. Не занимаюсь сервами выше ХФ, и не собираюсь. Не признаю все что выше ХФ Линейкой
Парень хочет ачивку опен сурса по сей видимости.
Только я не могу понять одного. Человек пилит опен сурс в котором ему помогают старые бородатые кодиры.
Плюс, уверен, постоянные синхи с тем же мобиусом, и минимум своего.Парень хочет ачивку опен сурса по сей видимости.
Только я не могу понять одного. Человек пилит опен сурс в котором ему помогают старые бородатые кодиры.
Поверь, многие это предполагали и знают. Потому что не было еще ни одного кодера и человека, которого он бы мимо прошел, и не отписал бы о помощи или разъяснении чего либо. После же он врывается на форумы и трактует свой бред.ты точно уверен что пилит ОН? я чёт нет.
[26.10.2015 22:37:30] Enmity: там 3 пакета
[26.10.2015 22:37:37] Enmity: один отвечает за отображение в пати
[26.10.2015 22:37:40] Enmity: другой за таргет
[26.10.2015 22:37:43] Enmity: третий за селфбафф
[26.10.2015 22:38:01] Enmity: берёшь и сниффаешь
[26.10.2015 22:38:12] Prototype Project: оО
[26.10.2015 22:38:20] Prototype Project: походу не для моего ума)