Вопрос тем кто писал сервер бот систему...

Mostick

Знаменитый
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
1
Баллы
1 235
Хроники
  1. Chaotic Throne: High Five
Исходники
Отсутствуют
Сборка
MostoffLineage2
Пишу свою бот систему...

Уже реализован фарм, поиск пути до фарм точки либо телепортация через ГК. Сбор Лута... Тестировал одновременно с 2000+ рабочими ботами, полет нормальный.

Файт систему готова, ну я задумываюсь о глобальном. (Боты с волками, Некры с скелетами, спойлеры)...

Хочу спросить у людей которые подобным занимались. Как лучше всего реализовывать атаки? Создать некий абстрактный класс с ротацией для каждого класса?

Или же создавать xml файл доступными скиллами для каждого класса, делать им приоритет и условия использования?

да) делается на любых исходах
На люцере дизера проблематично такое сделать через ext, покрайней мере когда я интересовался у нескольких кодеров кто под люсю скрипты пишет они отказались от такой затеи. Сделать то можно, но когда дизер выпустит очередную обнову есть такая вероятность что все пойдет по п*зде и придется подгонять и так снова и снова)))

На люцере дизера проблематично такое сделать через ext, покрайней мере когда я интересовался у нескольких кодеров кто под люсю скрипты пишет они отказались от такой затеи. Сделать то можно, но когда дизер выпустит очередную обнову есть такая вероятность что все пойдет по п*зде и придется подгонять и так снова и снова)))
это уже понятно. или на фри акисе сидишь) или подстраиваешься под возможно каждую обнову платной сборки)
я так как хобби изучаю и пилю + косяки на акисе фикшу которые по дороги встречаются.

Назад
Сверху