До тех пор пока к нему не подлючат Grokодно радует, ИИ хотя бы вежливо будет общаться в чате
да) делается на любых исходахЭто возможно сделать для Lucera?
На люцере дизера проблематично такое сделать через ext, покрайней мере когда я интересовался у нескольких кодеров кто под люсю скрипты пишет они отказались от такой затеи. Сделать то можно, но когда дизер выпустит очередную обнову есть такая вероятность что все пойдет по п*зде и придется подгонять и так снова и снова)))да) делается на любых исходах
это уже понятно. или на фри акисе сидишь) или подстраиваешься под возможно каждую обнову платной сборки)На люцере дизера проблематично такое сделать через ext, покрайней мере когда я интересовался у нескольких кодеров кто под люсю скрипты пишет они отказались от такой затеи. Сделать то можно, но когда дизер выпустит очередную обнову есть такая вероятность что все пойдет по п*зде и придется подгонять и так снова и снова)))
с какой частотой работает сервер, что в каких тиках делается?при переходе на движок серверных тиков
это больше из-за подражанию ПТС механикам.с какой частотой работает сервер, что в каких тиках делается?
Ну у меня есть несколько отдельных внутренних тик-кластеров, каждый из которых настроен на свою частоту. Основная логика тиков обрабатывается на HEARTBEAT тиках. Это 2\3 секунды или 666 мс. На нем висят тики регенерации, шума, очереди атомарных задач, тики эффектов и эффект-листа, тики зон, тики кубиков и еще множество всякой ПТС-мелочевки, которая портирована с ПТС и привязана к этому таймауту.с какой частотой работает сервер, что в каких тиках делается?
21 java подъехала с новым switch-ом? ))
24, но в показанном методе не задействуются ее фичи.21 java подъехала с новым switch-ом? ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?