Вопрос по GoD хроникам. L2J_Mobius_01.0_Ertheia

qlzpam

Интересующийся
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
6
Баллы
325
Хроники
  1. Ertheia / Dimensional Strangers
Исходники
Присутствуют
Сборка
L2J_Mobius_01.0_Ertheia
L2J_Mobius_01.0_Ertheia сборка.

Собрал, запустил всё гуд.
Вот только точка скиллов какая то кривая.
Хотя в сборке вроде всё ок. Правильно ли я понимаю что за заточку скиллов (отображение вариантов) отвечает чисто клиент?
И как бы в skillgrp условный 10013 имеет 8+ заточек. В сборке тоже присутствует заточка.
В клиенте 3 варианта максимум на скиллах, + они ещё и не соответствуют действительности.

В какую сторону копать?

L2J_Mobius_01.0_Ertheia сборка.

Собрал, запустил всё гуд.
Вот только точка скиллов какая то кривая.
Хотя в сборке вроде всё ок. Правильно ли я понимаю что за заточку скиллов (отображение вариантов) отвечает чисто клиент?
И как бы в skillgrp условный 10013 имеет 8+ заточек. В сборке тоже присутствует заточка.
В клиенте 3 варианта максимум на скиллах, + они ещё и не соответствуют действительности.

В какую сторону копать?
В коде сборки и смотрите - клиент отображает то что в нем было описано.
Остальное в сурсе/компиле.

Возможно пакет не вырный, или же сами описания заточек скилов - не верные.
мобиус это же: скомпилить - зайти, все на этом.

Добро пожаловать в чудесный мир мобиуса, где кроме входа ничего не реализовано.

Оверпостинг
В коде сборки и смотрите - клиент отображает то что в нем было описано.
Остальное в сурсе/компиле.

Возможно пакет не вырный, или же сами описания заточек скилов - не верные.
мобиус это же: скомпилить - зайти, все на этом.
Спасибо вам, теперь я понимаю что к чему.
Ну точнее я ошибочно предполагал что у мобиуса есть какой то процент реализации.

А если у l2-scripts купить исходы, насколько лучше ситуация будет?

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 88670

Ты решил из крайности в крайность сразу?
Ахаха, понял)

Не скромный вопрос, вот если бы вы хотели сейчас открыть la2 сервер, совершенно не понимая эту нишу(в плане кто что делает и продаёт), hf (с доработками на клиенте salvation) или ertheia( ну или что то близкое)

Какие бы исходы вы бы взяли как основу? Возможно ответ вроде "Ни какие из того что есть", но всё же если начинать, то какой вариант вы видите как более рациональный?

Ахаха, понял)

Не скромный вопрос, вот если бы вы хотели сейчас открыть la2 сервер, совершенно не понимая эту нишу(в плане кто что делает и продаёт), hf (с доработками на клиенте salvation) или ertheia( ну или что то близкое)

Какие бы исходы вы бы взяли как основу? Возможно ответ вроде "Ни какие из того что есть", но всё же если начинать, то какой вариант вы видите как более рациональный?
Мобиус на ласт проте с реализацией хф. Но в шаре нет, и вряд ли будет. Так что пилить самому.
Либо опены и апать пакетку до ласт протов, и так же пилить все самому.
Чистый год или эссенс даже не стал бы, денег не хватит на конкуренцию.

Да и вообще я сервера не открываю.

Ахаха, понял)

Ну я бы посоветовал мультипротокол P140 у Мишани(L2jEternity) исходник купить)

Ну я бы посоветовал мультипротокол P140 у Мишани(L2jEternity) исходник купить)
Ну кстати да, у этернити есть мультипротокол на сальве.

Мишаню бы ещё хоть на диалог вытащить, а то у нас вот так :)
Я так и не понял, он поздоровался и забыл\забил дальше ответить, то ли сальва у него "попёрла", или он просто сообщил что его пока что "прёт", и нужно ждать пока его отпустит)

Мишаню бы ещё хоть на диалог вытащить, а то у нас вот так :)
Я так и не понял, он поздоровался и забыл\забил дальше ответить, или он просто сообщил что его пока что "прёт", и нужно ждать пока его отпустит)
Сформулируй нормальный вопрос к нему и пиши сразу что ты за исходниками. а так у него упор больше на ХФ контент но с исходниками можно и дальше весь функционал сальвы завезти без проблем))) код у него читабельный так что проблемы быть не должно)

Сформулируй нормальный вопрос к нему и пиши сразу что ты за исходниками. а так у него упор больше на ХФ контент но с исходниками можно и дальше весь функционал сальвы завезти без проблем))) код у него читабельный так что проблемы быть не должно)
Буду пытаться, спасибо вам большое.

Назад
Сверху