Так ты продолжай звать на встречу в стиле «через полчаса в хуево-кукуево», так и будут такие «нелепые» отмазки продолжаться.
Я тебя, кстати, по твоей схеме, звал в Иваново по адресу, ты не приехал. Че случилось?)
ой дурак) Повторяю для тебя в сотый раз. Я говорил что буду одним днем на НГ праздниках. И свои цифры вообще-то я тебе сразу скинул еще до НГ. Это ты там чето кинул в день встречи, и в чатике пукнул через полчаса в МО области за 30 км от МКАДа. Ты же клоун, тебе простительно) Кстати, за абуз клоуна, щас мы тебе согласно правилам форума, выпишем пред.а день или два до твоего отъезда их москвы
Опять слился? Который раз уже за эту неделю?тебе не надоело отбрехиваться? я дал тебе телефон за день или два до твоего отъезда их москвы, как выделил время на говновстречи после праздников. ты брешил, что в москве, скрины все есть, а оказался за 400 км от нее, да еще и без колес походу. тебе сказали звонить и говорить удобное время и когда приедешь .ведь это ты ломился проучить и научить меня жизни, а мне время тратить на быдло-разборки не интересно, но так уж и быть, сделал скидку на заболевание. ты так и не позвонил, даже через неделю. но продолжай петь всем, что слился не ты. ток не в этой теме, и так уже достаточно вы ее засрали. и на твою брехню отвечать не собираюсь, было бы что тебе сказать - позвонил был, а не сныкался. на дальнейшее кукарекание в теме отвечать не желаю
ой дурак) Повторяю для тебя в сотый раз. Я говорил что буду одним днем на НГ праздниках. И свои цифры вообще-то я тебе сразу скинул еще до НГ. Это ты там чето кинул в день встречи, и в чатике пукнул через полчаса в МО области за 30 км от МКАДа. Ты же клоун, тебе простительно) Кстати, за абуз клоуна, щас мы тебе согласно правилам форума, выпишем пред.
Давай. Жду. Где я писал что с 1 по 15 буду в Москве все выходные)опять звездишь, и тут у меня куча свидетелей в чатике, что ты до 15 включительно писал будешь в москве, потому я тебе в рандомный день когда мне удобно и написал номерок, так как изначально планировал подлечить тебя малец, или пугануть ближайшим леском, раз ты в бычку полез и угрожать мне начал, но потом забил и простил болезного. ща скрины даж поищу, раз ты так забрехался
Я не понимаю он болен или это ребенок? Или это бот? Или бывают в жизни на столько больные люди с манией величия и без эмпатии и наглухо отбитой логикой?Давай. Жду. Где я писал что с 1 по 15 буду в Москве все выходные)
Да там все вместе взятое. У челика СДВГ и отклонение, при котором он свой пиздеж правдой считает. Ну типа как у бедных маленьких детей, у которых ничего нет, но они мечтают что у них все есть, и рассказывают другим что у него все есть, но впустить показать не может, потому что мама запрещает. Что-то типа такого)Я не понимаю он болен или это ребенок? Или это бот? Или бывают в жизни на столько больные люди с манией величия и без эмпатии и наглухо отбитой логикой?
Давай. Жду. Где я писал что с 1 по 15 буду в Москве все выходные)
Да там все вместе взятое. У челика СДВГ и отклонение, при котором он свой пиздеж правдой считает. Ну типа как у бедных маленьких детей, у которых ничего нет, но они мечтают что у них все есть, и рассказывают другим что у него все есть, но впустить показать не может, потому что мама запрещает. Что-то типа такого)
Скрины где?хватит уже позорится, и загугли наконец , что такое СДВГ. Дефицит внимания в этой аббревиатуре не про Истероидный тип личности, который требует внимания к себе в обществе и провоцирует его, а в СДВГ это дефицит сосредоточенности внимания к работе/обучению, ребенок/человек не можеь долго сосредотачиваться на одном выполняемом занятии... блэт, у меня уже интеллекту больно читать твое невежество
не ной, найду, мне самому интересно сталоСкрины где?
Тебе не кажется абсурдным не только хранение скринов но и еще на каком-то hdd?Скрины где?
Тебе не кажется абсурдным не только хранение скринов но и еще на каком-то hdd?
Я даже не знаю какая это степень фантазерства?
Я понимаю что ты освоил чатгпт и уже спросил у него что такое СДВГ.не ной, найду, мне самому интересно стало
Я понимаю что ты освоил чатгпт и уже спросил у него что такое СДВГ.
Но ты учти. Генерировать нейросетями скрины - нельзя.
Ну так че с скринами? Или опять балабол получается?не ной, найду, мне самому интересно стало
Ну так че с скринами? Или опять балабол получается?
Могу ошибаться дословно, но примерно было так" в рамках одного дня буду в МСК"Да, опять, ты....
Посмотреть вложение 85165
это пока то что с телефона нашел. Потом еще папку с предновогодними скринами найду. Фраза "на новогодних праздниках буду в москве до 15 числа" означает именно это, а не то что ты до 15 будешь под костромой в 400км от москвы, а в москве - проездом один день.
Тебе 13го дали контакты. Это до 15го. Как дальше будешь отмазываться?
Могу ошибаться дословно, но примерно было так" в рамках одного дня буду в МСК"
Господи, опять слив и жалкая подлива)это уже потом он отмазывался, чтобы слиться, почему он не соизволил до меня доехать. Перед НГ была речь, что все НГ праздники он в москве и готов научить жизни, плюнуть в морду и тд в любой момент.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?