Вопрос по интерфейсу.

Ergos

Свой человек
Местный
Куратор Данных
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
381
Баллы
553
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста как убрать фон под кнопками меню и вводом логина пароля?

1743955660244.webp

Бьістрьіе интерлюд решения: хуком в nwindow.dll сменить на прозрачную текстуру. ) Ну либо аще в стиле возвращения легендьі, хексом изменить там текстуру на свою прозрачную.

Бьістрьіе интерлюд решения: хуком в nwindow.dll сменить на прозрачную текстуру. ) Ну либо аще в стиле возвращения легендьі, хексом изменить там текстуру на свою прозрачную.
а можно немного конкретики ?

Ergos, в nwindow по адресу 103193d0 можно увидеть ссьілки на текстурьі. Если в гидре, то чет типа:
Код:
  FString::FString(local_40,u_L2UI_CT1.Windows.Windows_DF_Draw_10586c48);
Переходим по ней, или ищем сразу адрес 10586c48 - видим там название текстурьі
Код:
10586c48 4c 00 32        unicode    u"L2UI_CT1.Windows.Windows_DF_Drawer_Bg"
Ну если хуком, то на конкретньій адрес функции, а не сам стринг, ибо вьішеуказаная переменная 14 раз вьізьівается. )

Ergos, в nwindow по адресу 103193d0 можно увидеть ссьілки на текстурьі. Если в гидре, то чет типа:
Код:
  FString::FString(local_40,u_L2UI_CT1.Windows.Windows_DF_Draw_10586c48);
Переходим по ней, или ищем сразу адрес 10586c48 - видим там название текстурьі
Код:
10586c48 4c 00 32        unicode    u"L2UI_CT1.Windows.Windows_DF_Drawer_Bg"
Ну если хуком, то на конкретньій адрес функции, а не сам стринг, ибо вьішеуказаная переменная 14 раз вьізьівается. )
как я понимаю в случаи замены текстуры на прозрачную, это повлечет за собой и другие элементы, кроме нужных мне.

как я понимаю в случаи замены текстуры на прозрачную, это повлечет за собой и другие элементы, кроме нужных мне.
Если хексом прям имя текстурьі менять - то да, везде где зовется с єтой дллки станет прозрачной. Потому и говорю:
если хуком, то на конкретньій адрес функции, а не сам стринг, ибо вьішеуказаная переменная 14 раз вьізьівается. )

Да что за жесть? Просто замени текстуру.
Єто слишком интерлюдно, там рил 1 текстура на єто окно, меняй на что хочешь, а тут все, топ хроники закончились, извольте страдать.

если просто заменить текстуру, то все окна в интерфейсе которые ее используют будут с поменянной текстурой.
Да неужели?

Так текстуру в этом окошке поменяй, а не в пакете текстур.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху