Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот веришь я скок ни начинал бухать, ну ваще он чот не вставляет и ценник меня не устраивает. Мне нужно кучу места для хранения всякой хрени помимо основных svn для сервера) Мой текущий план на 5 гб места под свн более актуальный чем альтернативные предложения.
с учетом настроений в отношении свнов, видимо пора перебрасывать свой ~30гб проект в гит и так же продолжать редактировать его в одиночку
но теперь уже нажимая пуш-коммит с чувством собсвенной о*уенности и имея возможность заветвить свою же ветку
проблема каждого индивида в том, что он бессознательно проецирует свой субъективный опыт на всех остальных, считая, что если он пользуется условным гитом - то и всем остальным тоже нужен гит, а если они его не используют, то они глупцы, архаисты и вообще ничего не понимают в этой жизни
нужно просто пользоваться тем, что удобно лично тебе и подходит под твои задачи, а не слушать людей с фимозом, которые будут говорить тебе что ты делаешь что то не так, или пользуешься чем то не тем, только на основе каких то сомнительных доводов, из серии "потому что потому"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.