где то нашел сборку сервера ХФ хрен пойми какой команды. готовая но с закрытыми скриптами. установлена ява 7.21, БД установилась без косяков, сборка запустилась идеально без косяков и всякой чуши. создал акк, выдал админку и всё афигенски, захажу в игру и через 10 секунд меня просто выкидывает с критом. менл патчи и толку ну никакого. и 267 и 273 протоколы пробывал а эффект один и тот же. сборка называется l2HC(l2HeroCraft). мб кто сталкивался с ней, или с подобной проблемой? подскажите как решить сие недоразумение.
ну так вы тут все отцы сидите, нет чтоб помочь конкретным действием, видя что человек не умеет, а вы посылаете на гугл и подальше
ЗЫ если есть ГВ работающий, без косяков с нормальной установкой БД, подкиньте.
заранее спасибо.
Это реклама успехов гринда ?
Его сурс под такой онлайн где-то и заточен , чтобы не вылазили проблемы серьезные.
Но так как он "отец" всея Java, а мы "колхозники", то возможно его сборка способна на что-то большее
Это реклама успехов гринда ?
Его сурс под такой онлайн где-то и заточен , чтобы не вылазили проблемы серьезные.
Но так как он "отец" всея Java, а мы "колхозники", то возможно его сборка способна на что-то большее
нет, это не реклама гринда, это лишь сравнение одного работающего и устанавливающегося нормально, с другим неработающим гавном
я никого не хочу оскорбить, суть проблемы с ГВ я указал намного выше, а дальше пошел лишь флуд... лог ошибок ГШСа затянул на 10 метров (ГВ) где я накосячил? я ли вообще накосячил?
То что тут выложено - идентично оригинальной шаре на ЗГ. С самого начала эмуль был приватным, то что его выложили, а дурачки не могут задеплоить сервер, ввиду некоторых особенностей его деплоя, например вырезанный код для шары, лишь проблема дурачков. Аналогично со всеми шарами приватных эмулей. Это так, лирика. Теперь к делу.
Неужели так сложно зайти в оригинальную тему шары эмуля, на ЗГ, и прочитать пару страниц, где Ваши, очень важные вопросы, решены? Если Вы этого не можете сделать, то используйте чето по проще, где можно тапнуть пару раз по клавишам и запустить сервер, лол.
есть вопрос. в архиве 3 папки ядро ДП и скрипты. ядро и ДП скомпилил. а скрипты обязательно компилить? или можно засунуть их прям из третьей папки в папочку с серваком?
есть вопрос. в архиве 3 папки ядро ДП и скрипты. ядро и ДП скомпилил. а скрипты обязательно компилить? или можно засунуть их прям из третьей папки в папочку с серваком?