Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подсказал и показал Vikosнорм решения я ему помог показал сделал даже )) а он решения сделал вырусу )) ахах
орку, указательный палец правой руки сломатьДоброго времени! Вопрос для клиент разработчиков, подскажите кто знает как вылечить?
Такая проблема, как зафиксировать статик на модельке?
Посмотреть вложение 90849
Чтоб типо такого получилось
Посмотреть вложение 90850
Собственно я так и не понял что хочет тс.
это делал, на 1-й расе выпрямишь например, через скрипт или через модельку - на другой криво стаетоткрыть в редакторе поставить смещение глянуть куда сползло
Посмотреть вложение 90851
так а сам эффект привязан к кости оружия или персонажа?это делал, на 1-й расе выпрямишь например, через скрипт или через модельку - на другой криво стает
так а сам эффект привязан к кости оружия или персонажа?
в датнике какой эффект указан?
оригинальные пухи как были прописаны в датниках?devil_wp_caster_b
Прикол в том как бы что до HF хроник все норм, перенес на сальву и там такая херня появилась
пушки вот эти https://mmo-dev.info/resources/Обновленное-оружие-с-эффектом-для-highfive-Комплект-2-вида.2627/
я ваще не допер, что не так на скринах)Доброго времени! Вопрос для клиент разработчиков, подскажите кто знает как вылечить?
Такая проблема, как зафиксировать статик на модельке?
Посмотреть вложение 90849
Чтоб типо такого получилось
Посмотреть вложение 90850
Это оригинал датник от корейцеворигинальные пухи как были прописаны в датниках?
это ж какая то пересохранёнка
При переносе на хроники выше хфа возникает такая проблема то что эффект не сидит как надо ровно в пушкея ваще не допер, что не так на скринах)
так скинь файлы сюда глянуть , лень в той теме отвечатьПри переносе на хроники выше хфа возникает такая проблема то что эффект не сидит как надо ровно в пушке
Это оригинал датник от корейцев
item_begin tag=0 object_id=96929 drop_type=3 drop_anim_type=1 drop_radius=15 drop_height=30 drop_texture={{[LineageWeapons4.DK_FireCaster_m00_wp];{[LineageWeaponsTex4.DK_FireCaster_t00]};[LineageEffect2.devil_wp_caster_b];[Drop_Socket]}} icon={[icon.immortal_weapon_bg0000];[None];[None];[None];[None]} durability=-1 weight=1510 material_type=fine_steel crystallizable=0 related_quest_id={} color=5 is_attribution=0 icon_panel=[icon.immortal_weapon_staff] complete_item_dropsound_type=[dropsound_complete_weapon] inventory_type=equipment body_part=lhand handness=1 wp_mesh={{[LineageWeapons4.DK_FireCaster_m00_wp]};{1}} texture={[LineageWeaponsTex4.DK_FireCaster_t00]} item_sound={[ItemSound.sword_mid_2];[ItemSound.club_3];[ItemSound.axe_3];[ItemSound.axe_1]} drop_sound=[ItemSound.itemdrop_blunt] equip_sound=[ItemSound.itemequip_blunt] effect=[None] random_damage=19 weapon_type=staff crystal_type=a mp_consume=0 soulshot_count=2 spiritshot_count=2 curvature=1000 UNK_10=0 can_equip_hero=-1 is_magic_weapon=1 ertheia_fist_scale=1.0 junk=60 Enchanted={{[LineageWeapons.rangesample];{1.2;1.1;1.1};{14.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0};1.0;1.0;0.0;{0.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0}}} variation_effect_type={7;0;0;0;0;0} variation_icon={[None]} ensoul_slot_count={2;1} item_end
дак возьми оригинальный пак и туда добавь текстуры и эмиттеры и будет песняЭто оригинал датник от корейцев
item_begin tag=0 object_id=96929 drop_type=3 drop_anim_type=1 drop_radius=15 drop_height=30 drop_texture={{[LineageWeapons4.DK_FireCaster_m00_wp];{[LineageWeaponsTex4.DK_FireCaster_t00]};[LineageEffect2.devil_wp_caster_b];[Drop_Socket]}} icon={[icon.immortal_weapon_bg0000];[None];[None];[None];[None]} durability=-1 weight=1510 material_type=fine_steel crystallizable=0 related_quest_id={} color=5 is_attribution=0 icon_panel=[icon.immortal_weapon_staff] complete_item_dropsound_type=[dropsound_complete_weapon] inventory_type=equipment body_part=lhand handness=1 wp_mesh={{[LineageWeapons4.DK_FireCaster_m00_wp]};{1}} texture={[LineageWeaponsTex4.DK_FireCaster_t00]} item_sound={[ItemSound.sword_mid_2];[ItemSound.club_3];[ItemSound.axe_3];[ItemSound.axe_1]} drop_sound=[ItemSound.itemdrop_blunt] equip_sound=[ItemSound.itemequip_blunt] effect=[None] random_damage=19 weapon_type=staff crystal_type=a mp_consume=0 soulshot_count=2 spiritshot_count=2 curvature=1000 UNK_10=0 can_equip_hero=-1 is_magic_weapon=1 ertheia_fist_scale=1.0 junk=60 Enchanted={{[LineageWeapons.rangesample];{1.2;1.1;1.1};{14.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0};1.0;1.0;0.0;{0.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0};{0.0;0.0;0.0}}} variation_effect_type={7;0;0;0;0;0} variation_icon={[None]} ensoul_slot_count={2;1} item_end
Пароль на архивтак скинь файлы сюда глянуть , лень в той теме отвечать
Посмотреть вложение 90853
ну можно задать смещение по х и сохранить паки, но как я понял эффект привязан к кости пушки
дак возьми оригинальный пак и туда добавь текстуры и эмиттеры и будет песня
значит остаётся только вариант это для каждой рассы где то прописано скалирование оружия ( эмиттера ) которое смещает точкуПароль на архив *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та я там тоже менял позицию, оно на других расах ломается, хочу понять для себя как это лечить)))
скинь мне в телегу поправлю)Пароль на архив *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
та я там тоже менял позицию, оно на других расах ломается, хочу понять для себя как это лечить)))
та не, я так тож делал, оно потом на других расах съезжает)Посмотреть вложение 90855
Я думаю лучше сам меш поправить, поиграйся с A_Translation X где 12.7
вы прежде чем советовать, сами пробуйте, а не от балды пальцем в небооткрыть в редакторе поставить смещение глянуть куда сползло
Посмотреть вложение 90851