1. Отказ в ренейме в основном служит страховкой от возможных кидал.Доброго времени суток уважаемые Art kick òbi у меня есть пара вопросов по пользователю Maiden7
1) Раз в определенное время, CMS дает пользователям возможность сменить имя пользователя, при попытке сменить имя пользователя, мне было отказано. (Могли бы хоть причину пояснить)
2) Касательно наград: Есть несколько наград, требованиям которых я соответствую и сохдавал на них заявки:
Раз Два кому то выдают, пишут [Выдано] Но много заявок с полным соответствием условиям висит не замеченных, опять же, хотя бы отписались бы...
3) Обратил внимание что мою выдачу репутации поставили на модерацию.. Подскажите почему, ставить на модерацию не выход, напишите один раз причину. все станет ясно. Молчаливое игнорирование не выход.
Спасибо за ответ, если он последует.
О про репу не замечал.1. Отказ в ренейме в основном служит страховкой от возможных кидал.
2. Жди очереди.
3. Вся репутация всегда модерируется.
Так он админ007О про репу не замечал.
Очереди жду.
Ну на ренейм, ну пофигу.
Ну без админов вот справились.
Спасибо.
Ой простите.Так он админ007
Получается Бан за клевету, да?Так он админ007
Давайте быть добрыми и отзывчивыми, лояльными и миролюбивыми, не надо никого банить
Я не являюсь командой форумаДавайте быть добрыми и отзывчивыми, лояльными и миролюбивыми, не надо никого банить
1. Отказ в ренейме в основном служит страховкой от возможных кидал.
2. Жди очереди.
3. Вся репутация всегда модерируется.
Дракон, обьяснись, почему тебя Колдун за админа не считает?
Ждет бана)Дракон, обьяснись, почему тебя Колдун за админа не считает?
Предлагаю вместо бана, на куканаЖдет бана)
Залепил свое дуло, у тебя нет Плашки Администратор так что ты на пол ставки.Ждет бана)
Подсосаться решил у Дракену?Предлагаю вместо бана, на кукана
Читаю все сообщения и рыбы захотелось, прям жестко соленойЗалепил свое дуло, у тебя нет Плашки Администратор так что ты на пол ставки.
Подсосаться решил у Дракену?
По поводу наград, ты тему апай, кик не всегда замечает простоО про репу не замечал.
Очереди жду.
Ну на ренейм, ну пофигу.
Ну без админов вот справились.
Спасибо.
Грубиян и пошляк!Подсосаться решил у Дракену?
А как-же слова: апаешь тему с получением наград + неделя к ожиданию?)По поводу наград, ты тему апай, кик не всегда замечает просто
Ну и на кой ты палишь контору?А как-же слова: апаешь тему с получением наград + неделя к ожиданию?)
Я пытаюсь уберечь человека от ещё одной подобной темы, где он будет рассказывать что по советам MaZz хотел по быстрее получить медальку а ждёт дольше всехНу и на кой ты палишь контору?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?