Вопросы к Администраторам ресурса

Maiden7

Величайший
Проверенный
Старожил I степени
За заслуги перед форумом
Стратег Данных
Знаток письма
Любитель реакций
Розыгрыши
0
Решения
3
Реакции
662
Баллы
1 563
Доброго времени суток уважаемые Art kick òbiòbi верифицированный пользователь. у меня есть пара вопросов по пользователю Maiden7

1) Раз в определенное время, CMS дает пользователям возможность сменить имя пользователя, при попытке сменить имя пользователя, мне было отказано. (Могли бы хоть причину пояснить)
2) Касательно наград: Есть несколько наград, требованиям которых я соответствую и сохдавал на них заявки:
Раз Два кому то выдают, пишут [Выдано] Но много заявок с полным соответствием условиям висит не замеченных, опять же, хотя бы отписались бы...
3) Обратил внимание что мою выдачу репутации поставили на модерацию.. Подскажите почему, ставить на модерацию не выход, напишите один раз причину. все станет ясно. Молчаливое игнорирование не выход.

Спасибо за ответ, если он последует.

1) Как-то так
2) Что-то я не вижу что бы всем выдали а на тебя [А по щам?] забили, сиди жди своей очереди, будут выдавать всем и тебе выдадут. 1743441897836.webp
3) Любая Репутация уходит на Модерацию, так что тут ничего нового.

Доброго времени суток уважаемые Art kick òbiòbi верифицированный пользователь. у меня есть пара вопросов по пользователю Maiden7

1) Раз в определенное время, CMS дает пользователям возможность сменить имя пользователя, при попытке сменить имя пользователя, мне было отказано. (Могли бы хоть причину пояснить)
2) Касательно наград: Есть несколько наград, требованиям которых я соответствую и сохдавал на них заявки:
Раз Два кому то выдают, пишут [Выдано] Но много заявок с полным соответствием условиям висит не замеченных, опять же, хотя бы отписались бы...
3) Обратил внимание что мою выдачу репутации поставили на модерацию.. Подскажите почему, ставить на модерацию не выход, напишите один раз причину. все станет ясно. Молчаливое игнорирование не выход.

Спасибо за ответ, если он последует.
1. Отказ в ренейме в основном служит страховкой от возможных кидал.
2. Жди очереди.
3. Вся репутация всегда модерируется.

2. Жди очереди.
О про репу не замечал.
Очереди жду.
Ну на ренейм, ну пофигу.

Ну без админов вот справились.
Спасибо.

Давайте быть добрыми и отзывчивыми, лояльными и миролюбивыми, не надо никого банить :OnionHead:
Я не являюсь командой форума :loltt0:
Форум это Мы, Мы это Сила, поэтому получается Бан :Wahaha:

2. Жди очереди.
Получается Бан за клевету, да?

AndragorAndragor верифицированный пользователь. тебя в список не вносили, ты чё высказался то?
Дракон, обьяснись, почему тебя Колдун за админа не считает?

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
  • Ха-ха-ха
Та ладно все мы знаем что тут хорошие люди :Coffee:
Давно бы уже собрались и открыли сервер от форума по l2 с уникальным контентом на легендарном интерлюде :blush

• Ха-ха-ха
Залепил свое дуло, у тебя нет Плашки Администратор так что ты на пол ставки.

Подсосаться решил у Дракену? :loltt0:
Читаю все сообщения и рыбы захотелось, прям жестко соленой :pandaredlol:

О про репу не замечал.
Очереди жду.
Ну на ренейм, ну пофигу.

Ну без админов вот справились.
Спасибо.
По поводу наград, ты тему апай, кик не всегда замечает просто

Ну и на кой ты палишь контору?
Я пытаюсь уберечь человека от ещё одной подобной темы, где он будет рассказывать что по советам MaZz хотел по быстрее получить медальку а ждёт дольше всех :Wahaha:

Назад
Сверху