Включение кнопки

whiteo

Интересующийся
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
338
Всем привет, решил поковырять salvation клиент aka arena, хотел бы сделать кнопку кликабельной, направьте пожалуйста, где искать.
Screenshot_1.jpg

Реализуй пакетку.
А в целом, полностью функционал "arena".

Где взять инфу: кто то шарил снифы, имеет на руках или сделал и дас/продаст (возможно она реализована в том сурсе что у Вас, но возможно не вся логика - доделать.)

Bankir, сурсов у меня нет, я ковыряю только клиент, а так физически кнопка выключена...

Bankir, сурсов у меня нет, я ковыряю только клиент, а так физически кнопка выключена...
Кнопке нужно прислать инфу про включение - по тому и выключена.

Смотри пакеты что в UI, может у Вас выйдет наколдовать все через интерфес - но это маловероятно.

ну это арена... Там пакетка была вся в engine.dll, так что наличие ее спустя 5 лет (арена - 140, а пакетка в интерефейс появилась в 245, а функциональная в 286) в интерефейсе - очень мало вероятно.

Реализуй пакетку.
А в целом, полностью функционал "arena".

Где взять инфу: кто то шарил снифы, имеет на руках или сделал и дас/продаст (возможно она реализована в том сурсе что у Вас, но возможно не вся логика - доделать.)
Акума сервер арены пилил, до баланса классов уже дошло, но в итоге все свернулось.
unknown.png
unknown-9.png
unknown.png

Акума сервер арены пилил, до баланса классов уже дошло, но в итоге все свернулось.
Тоже бегал на тесте у реборна (как я понимаю, они совместно это делали). Не знаешь, будут ли пробовать классы балансить? Или решили, что проект уг?

unknown.png
unknown-9.png
unknown.png
Не мог баланс классов "свернуть все".
Скорее шкурный вопрос был не оправдан.

Назад
Сверху Снизу