Взялся за старое )

KapJIcoH

Знаменитый
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
72
Баллы
1 259
Используйте корректное название темы.
Всем добрейшего , решил встряхнуть стариной.
Вот сижу и думаю , где деньги проибать.

Так перейдем к делу. Требуется ваш совет , а именно что сейчас актуально для HF?
Какая сборка: Не важно это будет платная или посоветуете с шары что.
Клиент часть: Стоит покупать или что то есть слитое мб в адекватном состоянии.
Касаемо защиты что сейчас используют?

И актуально в целом сейчас хроники HF ???

А также планирую набирать команду единомышленников, кому интересная эта тема пишите в ЛС.
Или ds: sheriffonyx

блин ты сейчас прям Эпилог описал))) ИЛ в расчёт не берём, он всегда был идеален как недохроники)))))))
Ну в отличии от хф, есть люцера на 388 проте. Что в полне ниxyево для интерлюда.

Кароче как я понял , скорей всего надобно найти людей которые уже заниматься данным делом . Как говориться влиться в команду , а там уже смотреть что да как.
или как уже сказали отрыть пару однодневок и смотреть что к чему сейчас. Тот же Скрайд даже близко не ХФ, там вообще какойто сон при температуре 39,2

или как уже сказали отрыть пару однодневок и смотреть что к чему сейчас. Тот же Скрайд даже близко не ХФ, там вообще какойто сон при температуре 39,2
В том же скрайде, я ловлю дисконкт по кд при тп в гиран, и не могу дальше играть, на ноуте с ддр5 и n100 процом.
На том же скрайде можно залутать просто так бан аккаунта, и потом смотреть на уведомление "заплатите 300 рубасов, и мы вам разлочим акк".
Сервер любителей поесть говна)

Ну в отличии от хф, есть люцера на 388 проте. Что в полне ниxyево для интерлюда.
В плане реализации возможно, но сам по себе ИЛ это полная наработка хроник выше и обрезка хроник ниже, так сказать тестовый вариант.
В том же скрайде, я ловлю дисконкт по кд при тп в гиран, и не могу дальше играть, на ноуте с ддр5 и n100 процом.
На том же скрайде можно залутать просто так бан аккаунта, и потом смотреть на уведомление "заплатите 300 рубасов, и мы вам разлочим акк".
Сервер любителей поесть говна)
Скрайд я вообще думаю разбирать не стоит. Я лично там находил баги от некстгена 2015 которые как они сами заявляли вообще появиться не должны были)

В плане реализации возможно, но сам по себе ИЛ это полная наработка хроник выше и обрезка хроник ниже, так сказать тестовый вариант.

Скрайд я вообще думаю разбирать не стоит. Я лично там находил баги от некстгена 2015 которые как они сами заявляли вообще появиться не должны были)
Ни че, скоро мб запилит кто-нибудь на ласт проте хф, и скрайд просто останется без онлайна)

Ну если такова гречка, я готов пойти в рабство к ребятам которые сейчас может этим занимаются.
Оплаты не прошу, чисто для поднятия скила и понимания в данной теме.

Коротко про себя:

Hard-Skills:
  • React + MobX
  • TypeScript
  • C#
  • Работа с Figma
  • Styled-Components
  • SCSS
  • Webpack
  • Git ( GitHub )
  • Компонентный подход
Soft Skills:
  • Отзывчивость
  • Работа в команде
  • Стрессоустойчивость
  • Коммуникабельность

Ну если такова гречка, я готов пойти в рабство к ребятам которые сейчас может этим занимаются.
Оплаты не прошу, чисто для поднятия скила и понимания в данной теме.

Коротко про себя:

Hard-Skills:
  • React + MobX
  • TypeScript
  • C#
  • Работа с Figma
  • Styled-Components
  • SCSS
  • Webpack
  • Git ( GitHub )
  • Компонентный подход
Soft Skills:
  • Отзывчивость
  • Работа в команде
  • Стрессоустойчивость
  • Коммуникабельность
Тот кто этим щас занимается не возьмут, т.к. не знают тебя. Тебе наверное проще самому сколотить стак ребят, и заниматься разработкой.

Тот кто этим щас занимается не возьмут, т.к. не знают тебя. Тебе наверное проще самому сколотить стак ребят, и заниматься разработкой.
Да может ты и прав , посмотрим.

Всем добрейшего , решил встряхнуть стариной.
Вот сижу и думаю , где деньги проибать.

Так перейдем к делу. Требуется ваш совет , а именно что сейчас актуально для HF?
Какая сборка: Не важно это будет платная или посоветуете с шары что.
Клиент часть: Стоит покупать или что то есть слитое мб в адекватном состоянии.
Касаемо защиты что сейчас используют?

И актуально в целом сейчас хроники HF ???

А также планирую набирать команду единомышленников, кому интересная эта тема пишите в ЛС.
Или ds: sheriffonyxя
я в теме если что пиши

Последнее редактирование модератором:
люцера на 388 проте
на 306(311), выше не будет

Ну вон на пример на 474 проте можно сделать, работы много, но было бы желание)
всё хорошо, но в UI прям нарыгано жестко, этот дутый интерфейс никуда не годится

Назад
Сверху