Взялся за старое )

KapJIcoH

Знаменитый
Местный
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
72
Баллы
1 259
Используйте корректное название темы.
Всем добрейшего , решил встряхнуть стариной.
Вот сижу и думаю , где деньги проибать.

Так перейдем к делу. Требуется ваш совет , а именно что сейчас актуально для HF?
Какая сборка: Не важно это будет платная или посоветуете с шары что.
Клиент часть: Стоит покупать или что то есть слитое мб в адекватном состоянии.
Касаемо защиты что сейчас используют?

И актуально в целом сейчас хроники HF ???

А также планирую набирать команду единомышленников, кому интересная эта тема пишите в ЛС.
Или ds: sheriffonyx

Касаемо защиты что сейчас используют?

И актуально в целом сейчас хроники HF ???
Чистый ХФ наверное мало кого интересует, вон у Астрерки с 15 года ХФ на Таути стоит, 100500 багов, которые можно пофиксить, даже темы создают на форуме как легко пофиксить - Это я к тому нужен ли хф и людя или нет, каждое открытие 5к+ онлайн ( но это скорее возможно исключение из правил, потому что к ней уже привыкли)
А на счет защиты, заскочи в раздел защиты, там тебе есть на что глянуть

Если хф то выбор невелик, Этернити.
Если есть скил и хочешь кастомки и красиво ищи последний слив хф на годе от скриптов и посвяти пол года жизни приводя их в играбельное состояние. Как то так

Если хф то выбор невелик, Этернити.
Если есть скил и хочешь кастомки и красиво ищи последний слив хф на годе от скриптов и посвяти пол года жизни приводя их в играбельное состояние. Как то так
Хм странно скрипты всегда были не очень, я в свое время сидел на Опен Тим

Может у кого есть варианты на продажу, уже готовых проектов HF пишите тоже в ЛС

Последнее редактирование модератором:
Там очень много всего , голова кругом идет )
Как уже написали , бери Вечность, но будь готов покопаться в настройках, их там много, но это не может не радовать. Плюс реализация, но хотя как по мне то некоторые моменты бы подправить. Ну и вполне адекватная поддержка и помощь даже мне нубу))))

Ну вон на пример на 474 проте можно сделать, работы много, но было бы желание)

Меня интересует только один момент это актуальность хроник HF , или может сейчас что то другое в моде . Касаемо исправления багов написания новых систем это не проблема. Уже долгое время занимаюсь разработкой разных моментов . Кароче умею своими кривыми ручками писать говно код ))

Меня интересует только один момент это актуальность хроник HF , или может сейчас что то другое в моде . Касаемо исправления багов написания новых систем это не проблема. Уже долгое время занимаюсь разработкой разных моментов . Кароче умею своими кривыми ручками писать говно код ))
Актуальность у хф нормальная, более чем. Просто нет проектов, помойка типо скрайда не в счет, там играют говноеды, которым просто больше некуда пойти.
Все что есть в доступе, либо на дефолтном хф проте, либо на 140 проте, и этот мусор на столько убого реализован, что комфорта от игры не получаешь.
Можно открыть однодневку на каком-нибудь л2жюнити. Но если на перспективу, я бы делал на ластовых протах.

Кароче как я понял , скорей всего надобно найти людей которые уже заниматься данным делом . Как говориться влиться в команду , а там уже смотреть что да как.

Актуальность у хф нормальная, более чем. Просто нет проектов, помойка типо скрайда не в счет, там играют говноеды, которым просто больше некуда пойти.
Все что если в доступе, либо на дефолтном хф проте, либо на 140 проте, и этот мусор на столько убого реализован, что комфорта от игры не получаешь.
Можно открыть однодневку на каком-нибудь л2жюнити. Но если на перспективу, я бы делал на ластовых протах.
блин ты сейчас прям Эпилог описал))) ИЛ в расчёт не берём, он всегда был идеален как недохроники)))))))

Назад
Сверху