Ну в отличии от хф, есть люцера на 388 проте. Что в полне ниxyево для интерлюда.блин ты сейчас прям Эпилог описал))) ИЛ в расчёт не берём, он всегда был идеален как недохроники)))))))
или как уже сказали отрыть пару однодневок и смотреть что к чему сейчас. Тот же Скрайд даже близко не ХФ, там вообще какойто сон при температуре 39,2Кароче как я понял , скорей всего надобно найти людей которые уже заниматься данным делом . Как говориться влиться в команду , а там уже смотреть что да как.
В том же скрайде, я ловлю дисконкт по кд при тп в гиран, и не могу дальше играть, на ноуте с ддр5 и n100 процом.или как уже сказали отрыть пару однодневок и смотреть что к чему сейчас. Тот же Скрайд даже близко не ХФ, там вообще какойто сон при температуре 39,2
Лучше взять тогда бравери.Я сейчас взял jts посмотреть думаю на нем что то поднимать.
В плане реализации возможно, но сам по себе ИЛ это полная наработка хроник выше и обрезка хроник ниже, так сказать тестовый вариант.Ну в отличии от хф, есть люцера на 388 проте. Что в полне ниxyево для интерлюда.
Скрайд я вообще думаю разбирать не стоит. Я лично там находил баги от некстгена 2015 которые как они сами заявляли вообще появиться не должны были)В том же скрайде, я ловлю дисконкт по кд при тп в гиран, и не могу дальше играть, на ноуте с ддр5 и n100 процом.
На том же скрайде можно залутать просто так бан аккаунта, и потом смотреть на уведомление "заплатите 300 рубасов, и мы вам разлочим акк".
Сервер любителей поесть говна)
Ни че, скоро мб запилит кто-нибудь на ласт проте хф, и скрайд просто останется без онлайна)В плане реализации возможно, но сам по себе ИЛ это полная наработка хроник выше и обрезка хроник ниже, так сказать тестовый вариант.
Скрайд я вообще думаю разбирать не стоит. Я лично там находил баги от некстгена 2015 которые как они сами заявляли вообще появиться не должны были)
Ну я их и имел в виду.Лучше взять тогда бравери.
Ну в код ты могешь, начинай апать пакетку)Ну я их и имел в виду.
хотелось бы веритьНи че, скоро мб запилит кто-нибудь на ласт проте хф, и скрайд просто останется без онлайна)
Да будет, не переживай)хотелось бы верить
Тот кто этим щас занимается не возьмут, т.к. не знают тебя. Тебе наверное проще самому сколотить стак ребят, и заниматься разработкой.Ну если такова гречка, я готов пойти в рабство к ребятам которые сейчас может этим занимаются.
Оплаты не прошу, чисто для поднятия скила и понимания в данной теме.
Коротко про себя:
Hard-Skills:
Soft Skills:
- React + MobX
- TypeScript
- C#
- Работа с Figma
- Styled-Components
- SCSS
- Webpack
- Git ( GitHub )
- Компонентный подход
- Отзывчивость
- Работа в команде
- Стрессоустойчивость
- Коммуникабельность
Да может ты и прав , посмотрим.Тот кто этим щас занимается не возьмут, т.к. не знают тебя. Тебе наверное проще самому сколотить стак ребят, и заниматься разработкой.
я в теме если что пишиВсем добрейшего , решил встряхнуть стариной.
Вот сижу и думаю , где деньги проибать.
Так перейдем к делу. Требуется ваш совет , а именно что сейчас актуально для HF?
Какая сборка: Не важно это будет платная или посоветуете с шары что.
Клиент часть: Стоит покупать или что то есть слитое мб в адекватном состоянии.
Касаемо защиты что сейчас используют?
И актуально в целом сейчас хроники HF ???
А также планирую набирать команду единомышленников, кому интересная эта тема пишите в ЛС.
Или ds: sheriffonyxя
на 306(311), выше не будетлюцера на 388 проте
всё хорошо, но в UI прям нарыгано жестко, этот дутый интерфейс никуда не годитсяНу вон на пример на 474 проте можно сделать, работы много, но было бы желание)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?