ИМХО - сейчас актуально ХФ но со многими плюшками и актуальным клиентом.И актуально в целом сейчас хроники HF ???
Чистый ХФ наверное мало кого интересует, вон у Астрерки с 15 года ХФ на Таути стоит, 100500 багов, которые можно пофиксить, даже темы создают на форуме как легко пофиксить - Это я к тому нужен ли хф и людя или нет, каждое открытие 5к+ онлайн ( но это скорее возможно исключение из правил, потому что к ней уже привыкли)Касаемо защиты что сейчас используют?
И актуально в целом сейчас хроники HF ???
Можно касаемо актуальности клиента поподробней что сейчас в моде ?ИМХО - сейчас актуально ХФ но со многими плюшками и актуальным клиентом.
Ласт клиент на пример.Можно касаемо актуальности клиента поподробней что сейчас в моде ?
Хм странно скрипты всегда были не очень, я в свое время сидел на Опен ТимЕсли хф то выбор невелик, Этернити.
Если есть скил и хочешь кастомки и красиво ищи последний слив хф на годе от скриптов и посвяти пол года жизни приводя их в играбельное состояние. Как то так
А вот тут аккуратнее, сейчас могут и шару впарить а потом арбитраж и осадок )Может у кого есть варианты на продажу, уже готовых проектов HF пишите тоже в ЛС
СпасибоА вот тут аккуратнее, сейчас могут и шару впарить а потом арбитраж и осадок )
Там очень много всего , голова кругом идет )не благодари, тыц
Как уже написали , бери Вечность, но будь готов покопаться в настройках, их там много, но это не может не радовать. Плюс реализация, но хотя как по мне то некоторые моменты бы подправить. Ну и вполне адекватная поддержка и помощь даже мне нубу))))Там очень много всего , голова кругом идет )
Вроде кто то такое лобби выкладывал под ХФНу вон на пример на 474 проте можно сделать, работы много, но было бы желание)
это лоби от 388 прота. Сам клиент 474.Вроде кто то такое лобби выкладывал под ХФ
Актуальность у хф нормальная, более чем. Просто нет проектов, помойка типо скрайда не в счет, там играют говноеды, которым просто больше некуда пойти.Меня интересует только один момент это актуальность хроник HF , или может сейчас что то другое в моде . Касаемо исправления багов написания новых систем это не проблема. Уже долгое время занимаюсь разработкой разных моментов . Кароче умею своими кривыми ручками писать говно код ))
блин ты сейчас прям Эпилог описал))) ИЛ в расчёт не берём, он всегда был идеален как недохроники)))))))Актуальность у хф нормальная, более чем. Просто нет проектов, помойка типо скрайда не в счет, там играют говноеды, которым просто больше некуда пойти.
Все что если в доступе, либо на дефолтном хф проте, либо на 140 проте, и этот мусор на столько убого реализован, что комфорта от игры не получаешь.
Можно открыть однодневку на каком-нибудь л2жюнити. Но если на перспективу, я бы делал на ластовых протах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?