Я встречал довольно популярную библиотеку для вывода уведомлений, она используется в сфере 1, многие используют эту либу в админ шаблонах. А разраб сделал обновление на гитхабе своей библиотеки, и юзерам которые заходят с российских айпи игрался гимн Украины . Я сначала подумал кто-то кто-то шутит , что у них в сфере гимн Украины играет пришлось поискать и удалить этот участок кода
Я встречал довольно популярную библиотеку для вывода уведомлений, она используется в сфере 1, многие используют эту либу в админ шаблонах. А разраб сделал обновление на гитхабе своей библиотеки, и юзерам которые заходят с российских айпи игрался гимн Украины . Я сначала подумал кто-то кто-то шутит , что у меня в сфере гимн Украины играет пришлось поискать и удалить этот участок кода
Я встречал довольно популярную библиотеку для вывода уведомлений, она используется в сфере 1, многие используют эту либу в админ шаблонах. А разраб сделал обновление на гитхабе своей библиотеки, и юзерам которые заходят с российских айпи игрался гимн Украины . Я сначала подумал кто-то кто-то шутит , что у них в сфере гимн Украины играет пришлось поискать и удалить этот участок кода