они +\- одинаковы.Осуждаю, ты щас опустил безосновательно раннера до уровня тса...
Да ладно, не было вроде такого, что бы сравнивать их.они +\- одинаковы.
у него такие же идеи "топ концепта" - прочекай его месседжиДа ладно, не было вроде такого, что бы сравнивать их.
8к в одну локацию ?У вас просто нету способности к геймдеву, к созданию систем, у вас нету мозга, чтобы понять, то что в мануале, для вас он бесполезен, при том, что данные идеи хорошо работали на 8к онлайне, т.е. на практике, а не вашей теории.
Я делал свой игровой сервер, игроки на моём сервере, говорили, что он идеальный, таких положительных комментариев я не читал не на одном из других серверов.
А, то что сделал автор - это называется воровство, ещё и рад, что своровал.
Ну почему, а как же легендарный патченный кешед?Игра столько не потянет физически
Там есть "классная " идея, с калькулятором ! Непонятно правда когда он ее реализует, может аукцион создать ? Реально зв деньги мотивация растёт ?у него такие же идеи "топ концепта" - прочекай его месседжи
Да я про клиент, физически не просчитает 8к игроков, там лимит на полигоны толи 32к толи 64к полигонов на одну модель( если ничего не путаю) , это не просто так сделанно , а чтобы процессор мог 2-3 тысячи игроков и нпц обработать в одной условной локации( допустим замок Аден ) и всеравно будет лагать и фризить, а 8к ~Ну почему, а как же легендарный патченный кешед?
Хочу заранее написать, что всю историю переписки я заскринил на ПК)
зря ты так со своим близнецом из одной утробы. Вы же похожи по своему умственному развитию.
Осуждаю, ты щас опустил безосновательно раннера до уровня тса...
у него такие же идеи "топ концепта" - прочекай его месседжи
Чел с начала обиделся и кинул меня в ЧС, после того как я слил мануал, удалил меня из ЧС и написал мне в ЛС. номер карты с просьбой перевести ему 2500, там мышление на уроне 9 летнего ребенка, у которого вовремя не забрали интернет
Там есть "классная " идея, с калькулятором ! Непонятно правда когда он ее реализует, может аукцион создать ? Реально зв деньги мотивация растёт ?
Сообщение объединено:Да я про клиент, физически не просчитает 8к игроков, там лимит на полигоны толи 32к толи 64к полигонов на одну модель( если ничего не путаю) , это не просто так сделанно , а чтобы процессор мог 2-3 тысячи игроков и нпц обработать в одной условной локации( допустим замок Аден ) и всеравно будет лагать и фризить, а 8к ~
320-500.000.000+( полигонов) просто выбьет всё.( даже если их изначально не все видно, анриал заранее для всех объектов выделяет память , которые появляются на карте (прогруженной на данный момент) )
В ЛС тебе чиркану))KawataNahoya , напиши номер карты, скинемся тебе по 500Р)) как я и предлагал изначально этому гению) Даже пригодилось, этот бред навел на мысль по одной интересной мелкой механике)
Не, я ему изначально писал неделю назад, говорил мол, готов купить, а он слился со словами "мануал еще не доделан", ну это учитывая то, что тема уже весела ну наверно дня 3-4 точно, с тем что он ее продает и человек все получает))) Сегодня он удаляет переписку и кидает в ЧСто есть вы у него не купили, а развели на гаранта?) нука поподробнее про вашу махинацию)
там другой чел арбитраж на гения сделал, и ему вернулись бабки. давай тоже так. ну и карточку в лс) ченить типа сбера/сбпВ ЛС тебе чиркану))
Не, я ему изначально писал неделю назад, говорил мол, готов купить, а он слился со словами "мануал еще не доделан", ну это учитывая то, что тема уже весела ну наверно дня 3-4 точно, с тем что он ее продает и человек все получает))) Сегодня он удаляет переписку и кидает в ЧС
Я пишу кроссу, типо напиши ему с фейка, что готов купить, я оплачу, а ты мне скинешь, а я уже на форум эту гениальную идею скину) Ну так и получилось, там правда крос еще торганул, я хз как, но вышло 2к))))
Я бы попросил извинится, потому что я не украл, я купилА, то что сделал автор - это называется воровство, ещё и рад, что своровал.
Уникальная механика залог правильной уникальной механики, только достигая уникальной механики вы получаете уникальный сервер с уникальной механикойПочему слово "механика" многократно повторяется - это ключевое слово или что?
Колитесь - вы его не специально так захейтили что бы он там не умер от приступа? -)Уникальная механика залог правильной уникальной механики, только достигая уникальной механики вы получаете уникальный сервер с уникальной механикой
Хейта 0, я просто считаю, что каждый должен был увидеть этот порыв творчества, человек провел коласальную работу с ИИ, он буквально начал думать как ИИ чтобы это выпуститьКолитесь - вы его не специально так захейтили что бы он там не умер от приступа? -)
Это так и есть)Честно мне эти бредни напомнил каждого игрока, который приходит и пишет тебе как изменить сервер, что бы ну 100% играло тут 1000050000 игроков.
По сути изначально еще в той теме было видно все. Люди просто в перерыве между делом трэшовали тему.Хейта 0, я просто считаю, что каждый должен был увидеть этот порыв творчества, человек провел коласальную работу с ИИ, он буквально начал думать как ИИ чтобы это выпустить
Как написал Володя:
Это так и есть)
Видно что человек без опыта разработки серверов, максимум бегал по проектам и просил админку за свои идеи
Знакомо ) тоже открывал , интересные воспоминания ( главное если с кем то открыл, не посраться, а то серваки на "локалке" и черевато )А если по теме.
Честно мне эти бредни напомнил каждого игрока, который приходит и пишет тебе как изменить сервер, что бы ну 100% играло тут 1000050000 игроков.
то есть вообще ничего нового.
а самое забавное что наблюдал за такими умниками которые свои бредни даже проецировали на СВОЙ сервер
с великим стартом в 4 человека, включая трех админов и 1 гма)
upd: я сам таким был и открывал свои бредни в 2008 году, только в то время это кому то нужно было, а сейчас л2 сервер это не про то что ты хочешь, а про то что диктует аудитория.
сборка la2base шара, сайт друга папа поставил и обвязал регистрацию, и что бы запустить это легенду без авто регистрации, не на юкозе и без химачи, копили на завтраках со школы, что бы закинуть в текстовую рекламу на л2топ)Знакомо ) тоже открывал , интересные воспоминания ( главное если с кем то открыл, не посраться, а то серваки на "локалке" и черевато )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?