Ваш последний фильм или мультик

INCOGNITO

Величайший
Проверенный
Хранитель Пера
Медаль Благодарности
Старожил I степени
Уважаемый собеседник
Легенда Истоков
Розыгрыши
0
Решения
1
Реакции
467
Баллы
1 523
Привет всем давайте обменяемся , какое кино ( Мультик ) Вы смотрели самым последним? И оцените его, что бы другие люди возможно посмотрели его.

Я лично сегодня пересмотрел Брат 2 . Фильм 10/10

Последный не вспомнить с ходу, смотрю обычно онгоинги, последние РБСН и Поднятие уровня в одиночку, И поглашенная звезда.

Сериал "Ординатор"

Посмотрел старый добрый Крепкий Орешек сегодня. Совсем забыл посмотреть его на новый год но хоть на старый посмотрел. 10/10 новогодний фильм. Разве что сцены после того как они выходят из плазы немного странные но общих впечатлений от фильма они не портят.

Посмотрел потом Неуязвимый (2000). Наверное 6.5/10 хоть и снято неплохо.
Я почему-то пока смотрел все думал что твист будет что кто-то или все (кроме пацана) из главных персоонажей были все это время мертвые и пацан мог видеть мертвых людей но оказалось что тот же Шьямалан уже такое снял и кусок этого воспоминания у меня откуда-то всплыл. Не признаю себя виновным в этом ибо фильм от того же режисера с тем же Уиллисом и с похожим мелким пацаном. Неплохой фильм но как по мне так слишком растянут и идея больше подошла бы для чего-то вроде Черного зеркала. Ну и концовку конечно могли-бы получше снять/обыграть а то после того как было столько билдапа к ней (включая контраст между Уиллисом и Джэксоном) она легла достаточно плоско и оставила больше вопросов чем ответов. Ну и амнезия это как мертвая лошадь которую только ленивый не пнул.

Сказочный патруль

Посмотрел старый добрый Крепкий Орешек сегодня. Совсем забыл посмотреть его на новый год но хоть на старый посмотрел. 10/10 новогодний фильм. Разве что сцены после того как они выходят из плазы немного странные но общих впечатлений от фильма они не портят.

Посмотрел потом Неуязвимый (2000). Наверное 6.5/10 хоть и снято неплохо.
Я почему-то пока смотрел все думал что твист будет что кто-то или все (кроме пацана) из главных персоонажей были все это время мертвые и пацан мог видеть мертвых людей но оказалось что тот же Шьямалан уже такое снял и кусок этого воспоминания у меня откуда-то всплыл. Не признаю себя виновным в этом ибо фильм от того же режисера с тем же Уиллисом и с похожим мелким пацаном. Неплохой фильм но как по мне так слишком растянут и идея больше подошла бы для чего-то вроде Черного зеркала. Ну и концовку конечно могли-бы получше снять/обыграть а то после того как было столько билдапа к ней (включая контраст между Уиллисом и Джэксоном) она легла достаточно плоско и оставила больше вопросов чем ответов. Ну и амнезия это как мертвая лошадь которую только ленивый не пнул.
Там нужно связку смотреть фильмов "неуязвимый" потом "сплит" и "стекло"

Последнее редактирование модератором:
Пересматриваю сериал The Walking Dead :cool:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Мой любимый мульт из детства - губка боб квадратные штаны))) Хотелось бы посмотреть его, было бы время...)

Star Wars Maul
Сообщение объединено:
devil may cry тоже не плохо зашел особенно первый сезон из за опенинга rolling rolling limp bizkit ))

Последнее редактирование:
Один друг посоветовал мне «Во все тяжкие», я все еще заканчиваю смотреть

Назад
Сверху Снизу