BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
aod или aoj? я с ТТ c x1 самого первого. интим чет знакомое, и ббг, это помоему с х10 лионы алли. там в олдскулах был.melcosoft /inteam vs aod vs bbg
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
aod или aoj? я с ТТ c x1 самого первого. интим чет знакомое, и ббг, это помоему с х10 лионы алли. там в олдскулах был.melcosoft /inteam vs aod vs bbg
aod это angelsofdead или death со своим знаменитым треком про Raminolo (кл) ,беннихил суч*у и т.п.aod или aoj? я с ТТ c x1 самого первого. интим чет знакомое, и ббг, это помоему с х10 лионы алли. там в олдскулах был.
да, чет припоминаю. есть ссылки на видосы тех времен? если Интим алли- то мы вроде были там какое-то время. Может даже наш клан делал его. уже не помню всех политических перепитий. После армии был серым кардиналом Олдскула, за месяц вывел клан на первое место в рейтинге. потом надоело играть и ушел. И первый точнул хомку на +16 там, когда сервак перешел на более свежие хроники, толи с с3, толи с с4. Веселое было время! Гораздо кайфовее первого задротского х1 Теона, и евро-оффа Теона.aod это angelsofdead или death со своим знаменитым треком про Raminolo (кл) ,беннихил суч*у и т.п.
против них играли ,да это лионна х10 ,первая лионна мелка с3-4