Ваша история как вы попали в Lineage2

В далёком 2002-м, когда я только вышел из NFS и ещё не понимал, во что ввязываюсь, судьба впервые свела меня с Lineage 2.
Первая «соска», которую я зажал рукой перед тем, как убить крипа — и всё, назад дороги уже не было.
Эх, какие времена… Катакомбы, где тх бил моба за мобом, первый Крис в инвентаре — казалось, я стал королём сервера.

С тех пор многое изменилось, но те ощущения — первая пати, первые рейды, первая ночь без сна у ПК — навсегда остались в памяти.
Ты был Тестером?))) чтото не верю))) релиз то у игры был 2003)

Ты был Тестером?))) чтото не верю))) релиз то у игры был 2003)
Хотелось бы чтоб верили во 2 вариант, склероз после 30ти (ну или помутнённые воспоминания). Но если и прийдете к 1 или 3 аргумент железный)

Хотелось бы чтоб верили во 2 вариант, склероз после 30ти (ну или помутнённые воспоминания). Но если и прийдете к 1 или 3 аргумент железный)
добро пожаловать в команду пиздунов выдумщиков

Вложения

В студенческие времена существовал C4 сервер GameZone от провайдера Дикий Сад, на котором создал своега первого "глада". Потом играл на сервере Utopia, видимо, от одного из админов Asterios (Drin).
Дальше немного играл на GameCoast.
Теперь хочу попробовать запустить локально PTS.

В студенческие времена существовал C4 сервер GameZone от провайдера Дикий Сад, на котором создал своега первого "глада". Потом играл на сервере Utopia, видимо, от одного из админов Asterios (Drin).
Дальше немного играл на GameCoast.
Теперь хочу попробовать запустить локально PTS.
лол, я твой сосед походу, только гейм зона на сколько помню никак не относилась к дикому саду. Это просто был городской сервер от Неда. А так история такая же. Только ребята со двора там играли

лол, я твой сосед походу, только гейм зона на сколько помню никак не относилась к дикому саду. Это просто был городской сервер от Неда. А так история такая же. Только ребята со двора там играли
Я думал, что точно от ДС)
Помню переход на Hellbound, после чего меня позвали на Утопию, где уже стояла Gracia.

2004год С4 с другом в компьютерном клубе, толком ничего не понимал но ощущения тогда были воу, хорошое время...

Мелким еще ходил в комп клубы и мне помогли завести акк Л2 на каком-то рандомном сервере и даже продали голды. По какому-то абсолютно случайному стечению обстоятельств этот акк у меня потом взломали. Было обидно но это не остановило мой юный мозг и я решил повторить этот опыт. Второго раза хватило и больше я в комп клубах не играл в ммошки.

Лет в 10 попал в компьютерный клуб. Ребята по старше показали, как играть. Пока показывали, вытащили 30 рублей с кармана. Да ещё и показывали на своём персонаже, пока моё время тикало. Было это лет 20 назад. Ради справедливости, сорка они мне тогда создали) поиграл 5 минут и ушел грустный. Потом понял, что 30 рублей исчезли.

через компьютерный клуб, от туда все и началось)
начинал с С4 - x45

Начинал с C3, дойдя до interlude развелся с первой женой) на этом задротсво закончилось

Познакомился через дружбана, играли на фришке не помню названия админом там канадец был, причем его зажопили ибо юзал он угнанный ПТС как я понял. Потом ушел на Теон после него переехал на Хронос там и сижу. Ну параллельно админил ГМил фришку х5000 а так же писал датапак для инстанцев в самом начале разработки AionEmu.

сначала линейщиков ненавидел, а потом сам попробовал) до сих пор ) лет 15 уже

Знакомые к комп клубе подсадили. Создали мне хумана визарда, показали как юзать винд страйк, и сказали "ну дальше разберешься сам". :D
Сервер то ли с2, то ли с3 был. Соски еще нажимать приходилось.
Хехе, аналогично было.
Классе в 6-7 во время посещения компьютерного клуба увидел как дядьки играют во что-то не понятное.
Мне тоже создали аккаунт и показали как создать персонажа. Первым пробным сервером был какой-то ПВП с не слишком большими рейтами. В итоге бегал магом без профессии и одет как мне казалось круто во что по красивше ^_^.
После обкатки и приставания к более опытным начал играть вроде на Mariupoll2 x10, C3 хроники.
Весело было и намного интереснее чем сейчас.

Админ комп. клуба запустил в городской сетке с1 х1. Мне диабло казалось объёмным, а когда ла2 увидел - очумел, всё в 3D. Создал хумана и долго бегал по хуманскому острову, не понимая механик игры, смысла, цели, просто фармил чё то, квестики делал, просто бегал, особо не вникая в суть. Через месяц подсказали, что оказывается можно с острова уплыть на встречу приключениям и дальнейшему развитию персонажа и сюжету игры.

melcosoft /inteam vs aod vs bbg

Назад
Сверху Снизу