Ваша история как вы попали в Lineage2

It was very long time ago, don't remember when exactly, but it was around 2005-2006. I started playing because of my brother, he bring that game back from his friends. We played on L2Extreme, it was Chronicle 3, Tempest x7. It was far from perfect, a lot of bugs and not retail like, but it was fun and thousands of players. So much nostalgia lol
I played that server too, and they had official server files( 3rd proffesion skills where working correctly ) , fbi came up to them and fucked them up =(

В интернет клубе, в 7-ом классе показали, а дальше как в тумане :D

Помагал с сайтом клана знакомому во времена Flash сайтов и в принципе не только с сайтом, и довольно долго до того как сам стал играть, едвали 10 лет но прошло несколько лет точно пока втянулся. И как написали выше... То ли туман то ли бездна.

Как и большенство с комп. клубов. уже тогда в далеком 2025 году ставили у себя в сетке серваки л2 с3-с4 и менялись сборками с другами
"разрабами"

в универе админ, записал клиент на DVD болванку, сервер помню был, elmore что то такое… ух давно дело было, дома интернет был еще через 8.200
Времена…..

• Мне нравится
Реакции: òbi
В клубе увидел, потом пришлось родителей уговорить купить компьютер для учебы:Р

• Мне нравится
Примерно в 2005 году в игротеке играли пацаны на локальном сервере, ночами в неё! потом как то и сам там оказался) поначалу подсказывали кого лучше качать и что одевать)

Компьютерный клуб в детстве)

• Мне нравится
2004 , netcafe .. i saw friends play BnB c3 server ... while i was play call of duty 2 ... after this.. my life end xd

• Ха-ха-ха
Помню своё первое знакомство с Lineage 2
Ходил на курсы английского языка и мне постоянно знакомый рассказывал об игре, всё было так красочно, особенно про замки, осады.

Потом я решил пригласить его к себе домой и установить мне игры и попробовать, это был клиент нашего местячкового провайдера, где все с района играли, провайдер ходил и устанавливал свой клиент Л2 во всех игровых клубах(Даже был общий баффер на всех).

Он мне установил клиент Lineage 2 C4 (тогда это был последний клиент игры) и так началось моё знакомство с игрой, радости не было предела, это было лучше всех тех игр, что были на то время. С улыбкой вспомнию те времена)))

• Мне нравится
увидел как "старшаки" рубятся в комп клубе в эту игруху и сам начал,как - то так)

помню как-то меня убил сундук под дионом с меня пару дней наверное угарали))

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Я уже писал здесь про первые знакомства с игрой.

Началось все в далеком 200+ когда еще была по тайм картам.
Не буду озвучивать где играл, все все знают какие были открыты кастомные.
После ряда серверов делался перерыв на пару месяцев и опять.
Даже были моменты когда хотелось начать стримить, но не было времени.

Много разных людей повстречал и даже несколько раз сыграна была свадьба виртуально с оформлением монетками и остальными узорами.

Даже была встреча с фанаткой, но это было давно.

Самое главное усвоились несколько вещей, основные хроники это c4, it, hf.
Эти 3 легенды подарили множество приятных моментов, даже сейчас с разными вариациями клиентов которые основаны на том прошлом контенте.

По сей день я всей душой за эти хроники и их вариации только на новом клиенте.

Сейчас минимум рейты на которые может пойду это x50, на x1 или x5 просто не хватит времени.

Донаты это конечно круто с па в l2, но считаю и без этого интересно пройти путь самурая еще раз по легендарным пустошам Диона или в долине драконов и остальных.

Не забыть легендарного баюма в рваных штанах, особенно подьем на башню и фармы с париками где можно.

Крафт это наверное самая главная часть игры, как было сложно скрафтить костюм и драксет :OnionHead:

Назад
Сверху