Ваша история как вы попали в Lineage2

Был две тысячи лохматый год.. Однокласники на перемене стояли у окна и обсуждали какие-то сеты, мобов, локации. Черт дернул поинтересоваться о чем был у них разговор, в итоге уже через пару дней сидел и ковырял гремлинов на каком-то серваке по дорогущему и медленному диал-ап инету. Так вот и подзатянуло

• Мне нравится
Реакции: òbi
Меня 2 года назад забанил противный админ за то, что я "занимался любовю" с его ошибками! Например, он добавил селфы по 2 часа, а я накрёб стил-талик и в одиночку ломал полсервера. (Техподдержка у него тогда горела знатно.)

После вопиющей несправедливости я полез в пакеты, и это как-то само собой переросло в идею сделать свой говно-проект! И вот я, человек, который до этого ни Java, ни даже батник в жизни не трогал, уже 2 года, с упорством подростка, который открыл для себя эротический контент, пилю свой мега-проект и теперь уже сам злю робких игроков.

Вложения

• 1626700135132971966.png
    1626700135132971966.png
    179,6 КБ · Просмотры: 8
С4 2004г Глад

• Мне нравится
Давным давно друг показал Ла2, с тех пор время от времени поигрываю

• Мне нравится
Ох... давным давно, в 2007 году меня подсадили друзья, сколько с тех пор ботов я написал и сколько топов накрутил...

• Мне нравится
Настолка D&D, большинство нас именно таких, либо по фанфикам...

1731699815294.png

• Мне нравится
2007 выходцы la2crazy x300 Onyx

• Мне нравится
в 2005, шок ворлд 2x10, и играл на нем до 2010г, потом всем кланом ушли на руофф, там помоему фрея была, играли там до ГОД, потом 90% ушли, кто в реал, кто на фришки.

• Мне нравится
Свое путешествие я начал в далеком 2002-2003, тогда играли в "гейм клубах". Помню, как после школы зашел в "гейм клуб" и заметил, как взрослые ребята управляют мультяшными персонажами и выплёскивают эмоции (радость, гнев,...). Мой первый опыт был на сервере LineageII.ru (вроде нынешний шок), тогда было всего 4 рейта (если не ошибаюсь) х1, х3, х5 и популярный х10 (по крайней мере, в нашем регионе) помню что они были C3. Начинал за дагерщика (тогда еще не говорили ТХ). Через какое-то время перешли на C4 и все массово начали переходить на магов. (очень многие бегали за некра)...

• Мне нравится
время было Харьков хт3 ,петушки(компы) брат туда летал место школы фармить крипов и получилось так что случайно увидел и все пропал пацан)

Всем привет,Так получилось, что мне было легче зарегать и играть в Л2, нежеле в WoW, после чего я начал играть на офф сервере.
Начала наверное как раз с Interlude, но не шибко зависал, постоянно с перерывами.
Первый класс был Ельф, лучник, потом постоянно брал тёмных эльфов, чтобы бегать с дуалами)
Вот снова решил вспомнил Л2 и чутка побегать по миру.

• Мне нравится
Назад
Сверху Снизу