Ваша история как вы попали в Lineage2

В далёком 2002-м, когда я только вышел из NFS и ещё не понимал, во что ввязываюсь, судьба впервые свела меня с Lineage 2.
Первая «соска», которую я зажал рукой перед тем, как убить крипа — и всё, назад дороги уже не было.
Эх, какие времена… Катакомбы, где тх бил моба за мобом, первый Крис в инвентаре — казалось, я стал королём сервера.

С тех пор многое изменилось, но те ощущения — первая пати, первые рейды, первая ночь без сна у ПК — навсегда остались в памяти.
Ты был Тестером?))) чтото не верю))) релиз то у игры был 2003)

Ты был Тестером?))) чтото не верю))) релиз то у игры был 2003)
Хотелось бы чтоб верили во 2 вариант, склероз после 30ти (ну или помутнённые воспоминания). Но если и прийдете к 1 или 3 аргумент железный)

Хотелось бы чтоб верили во 2 вариант, склероз после 30ти (ну или помутнённые воспоминания). Но если и прийдете к 1 или 3 аргумент железный)
добро пожаловать в команду пиздунов выдумщиков

Вложения

В студенческие времена существовал C4 сервер GameZone от провайдера Дикий Сад, на котором создал своега первого "глада". Потом играл на сервере Utopia, видимо, от одного из админов Asterios (Drin).
Дальше немного играл на GameCoast.
Теперь хочу попробовать запустить локально PTS.

В студенческие времена существовал C4 сервер GameZone от провайдера Дикий Сад, на котором создал своега первого "глада". Потом играл на сервере Utopia, видимо, от одного из админов Asterios (Drin).
Дальше немного играл на GameCoast.
Теперь хочу попробовать запустить локально PTS.
лол, я твой сосед походу, только гейм зона на сколько помню никак не относилась к дикому саду. Это просто был городской сервер от Неда. А так история такая же. Только ребята со двора там играли

лол, я твой сосед походу, только гейм зона на сколько помню никак не относилась к дикому саду. Это просто был городской сервер от Неда. А так история такая же. Только ребята со двора там играли
Я думал, что точно от ДС)
Помню переход на Hellbound, после чего меня позвали на Утопию, где уже стояла Gracia.

Назад
Сверху