Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Да нет тенденции. я им косточки перемываю сугубо из-за того, что они больше всех орали про свою крутость, неповторимость и богоизбранность. серваки с лоурейтами нишевая тема. а на этот они заманили народ только хайпом на ностальгии и особенности. И то - не надолго. люди в массе глупы, но не настолько, чтобы качаться по 0,01 % с моба на 40 лвл. ну аутистов 500 по итогу в лучшем случае останется, и то, сомнительно. Уже на 3-4 день заметно прибавилось вторых окон и ботов, а реальные исключительные игроки - пошли по тихой вниз. То есть о какой-то массовой тенденции речи не идет. Тут скорее тенденция может быть в попытке поиска какой-то более справедливой игры без доната и со сбалансированными классами + равных условиях. Вот на это да, может появиться запрос. Но это справедливо для любой игры. Рак донатных помоек - хоть и большая опухоль, но организм вцелом понимает, что это вредно.

Я думаю что 500 это врядли, результат будет один, уменьшение онлайна после определенного времени потому что людям будет впадлу дротить небольшое количество локаций.

у меня реалистичный прогноз на 3-4 месяца- 200-400 рыл. Позитивный - 500-600.

У кловена, который учится на ГД по книжкам Джесси Шелл хватает ума излагать такие высокие мысли, а понять базы, что всем угодить невозможно - нет. Так с чего это вдруг те 500 предполагаемых человек аутисты? С чего столько внимания к какому-то проекту? Ты своей недолетописью сам по сути встаешь на место тех админамов/разрабов того проекта, высмеивая их какие-то решения и высказывания. Превознося себя на их фоне. Всем похер что ты тут думаешь. Ты лучше бы сам сделал что-то, кроме тонны флуда на форуме. Пока ты только Лев Толстой

кловен тут только ты, так как я лишь цитирую слова самого мауса со стримов, что такой мободроч - это аутировани и аутизм. Что вполне попадает под медицинские определения проявления аутизма. на остальное кукаренкание даже отвечать не буду, так как тебе просто ума не хватает понять, почему внимание этому проекту. Ибо поделки твоих бездарных друзяшек настолько убоги и серы, что не заслуживают даже такого внимания. а это забавный и показательный по своему цирк-сервер. И даже они интереснее, чем нулины.

Поделки? Так и запишем

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…