Oleksandr Volodymyrovych Веб-разработчик УБИЙЦА ДРАКОНОВ Сообщения 338 Розыгрыши 0 Репутация 220 Реакции 388 Баллы 1 483 27 Янв 2025 #1 Oleksandr Volodymyrovych добавил(а) новый ресурс: ВИП-система (PWSOFT) - ВИП-система ВАЖНО! Реализация уже есть в сборке, которую я указал. Это просто файлы для отображения. ВИП-система под эту сборку PWSOFT и под эту (думаю, новичкам будет самое то). Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе... Последнее редактирование: 27 Янв 2025
Oleksandr Volodymyrovych добавил(а) новый ресурс: ВИП-система (PWSOFT) - ВИП-система ВАЖНО! Реализация уже есть в сборке, которую я указал. Это просто файлы для отображения. ВИП-система под эту сборку PWSOFT и под эту (думаю, новичкам будет самое то). Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом ресурсе...
crossover Выдающийся VIP Сообщения 1 411 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 228 Реакции 786 Баллы 1 333 27 Янв 2025 #2 Oleksandr Volodymyrovych написал(а): Oleksandr Volodymyrovych добавил(а) новый ресурс: ВИП-система (PWSOFT) - ВИП-система Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Круто, но не хватает описания) лайк
Oleksandr Volodymyrovych написал(а): Oleksandr Volodymyrovych добавил(а) новый ресурс: ВИП-система (PWSOFT) - ВИП-система Узнать больше об этом ресурсе... Нажмите, чтобы раскрыть... Круто, но не хватает описания) лайк
Oleksandr Volodymyrovych Веб-разработчик УБИЙЦА ДРАКОНОВ Сообщения 338 Розыгрыши 0 Репутация 220 Реакции 388 Баллы 1 483 27 Янв 2025 #3 crossover написал(а): Круто, но не хватает описания) лайк Нажмите, чтобы раскрыть... там есть в файле .xml
crossover написал(а): Круто, но не хватает описания) лайк Нажмите, чтобы раскрыть... там есть в файле .xml
Sladost Пляшущий с бубном Участник Сообщения 119 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 41 Реакции 40 Баллы 295 27 Янв 2025 #4 Посмотрим
DeadAngel Бывалый Проверенный Сообщения 172 Розыгрыши 0 Репутация 122 Реакции 1 134 Баллы 663 27 Янв 2025 #5 Посмотрим
johnlazaro Путник Участник Сообщения 21 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 2 Баллы 85 29 Янв 2025 #6 Oleksandr Volodymyrovych написал(а): Oleksandr Volodymyrovych added a new resource: VIP system (PWSOFT) - VIP system IMPORTANT! The implementation is already in the assembly I specified. These are just display files. Learn more about this resource...ne Нажмите, чтобы раскрыть... n
Oleksandr Volodymyrovych написал(а): Oleksandr Volodymyrovych added a new resource: VIP system (PWSOFT) - VIP system IMPORTANT! The implementation is already in the assembly I specified. These are just display files. Learn more about this resource...ne Нажмите, чтобы раскрыть... n
Fern Легендарный Проверенный Сообщения 250 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 303 Реакции 1 187 Баллы 1 713 2 Фев 2025 #7 Вы должны ответить и нажать "Мне нравится" для возможности просмотра скрытого содержимого. В файлах тупо конфиг и больше ничего нету... смысл? Последнее редактирование: 2 Фев 2025
Вы должны ответить и нажать "Мне нравится" для возможности просмотра скрытого содержимого. В файлах тупо конфиг и больше ничего нету... смысл?
Yevhenii94 Путник Участник Сообщения 25 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 24 Баллы 34 9 Фев 2025 #8 описание