Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не рулон же, ну!хорошая работа, рулон
Как только напишите гайд поактуальней, с радостью уступлю ему место в этом разделе.Название звучало многообещающе, а по факту как запаковать иконки в .u))
Для меня причин как минимум две: не нужен никакой доп. софт для удобного просмотра, легко редактировать без похеренного качества. Ввиду того что я обширно писал о работе с диапазоном текстур от иконок до текстур мобов и интерфейса, править некоторые с ТГА - здоровья погибшим просто, если задача чет вроде свести две прозрачные рамки в одну текстуру, а на каждой свой альфа канал и они не совпадают, ммм. А если анпакать в ддс, то потом придется отвечать игрокам нахера ты открыл сервер майнкрафта на клиенте л2 (очень смешная отсылка к похеренному качеству в некоторых случаях). Но кому удобно из двух-трех текстур с прозрачностью каждый раз грузить ФШ чтобы посмотреть где лежат нужные, а потом сводить их в одну текстуру, у меня есть хорошие новости: батник можно укоротить на три строки. Последнее сообщение рофл конечно, суть в том, что рассчитана писанина на новичков, а там как не крути пнг ближе, легче, удобней.Какой смысл их изначально в пнг загонять?
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация. Теперь можно абсолютно всё делать массовым ресайзом, не боясь что что-то отпадет. К слову, рамки и панельки не с самых актуальных хроник.
Как забрать их себе в новый пак уже знаете?
Код:#exec OBJ LOAD FILE="Compile_GOD.utx" Package="Icon"
А что не так?владельцам amd (которым оказался и Unholy, как выяснилось в личной переписке) придется найти альтернативу этой приблуды. )
Когда юзаю батник для перегона ТГА в ДДС - просто удаляет ТГА и всё)А что не так?
Посмотреть вложение 51899
А дальше уже как в мануале собирать в пак?Unholy, кнопки в DDS и нет смысла гнать, достаточно в TGA без ресайза через XnView и такими и забирать, качество лучше будет.
Благодарю,буду пытаться)
Установить причину фейла конвертации. ) Судя по всему, технических ограничений быть не должно.А с иконками подскажи как быть?)
Иконки кстати в тга или в ддс перегонять?Установить причину фейла конвертации. ) Судя по всему, технических ограничений быть не должно.