HighFive: L2Open, L2j-Dev, L2JETERNITY. » Цена: 300$.
P.s: Наличие исходников - обязательное условие, так как правки делаются в ядре.
P.s.s: Работаю только по предоплате. Сроки выполнения и дополнительные условия - обговариваются индивидуально.
Связь: Строго через Телеграм
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Система: Боевой Пропуск;
Уровней доступа: 50+;
Тарифные планы: Бесплатный, Расширенный и Премиум;
Покупка дополнительных уровней с тарифа расширенный и выше;
Увидел ценник, и решил запелить самому)
Ушло на все про все часов 16 (4 вечера), с текстуркоми не стал сильно замарачиватся ( я хреновый дезигнер), если вдруг кому надо, могу поделится, реализация сейчас на сборке опенов
Увидел ценник, и решил запелить самому) Посмотреть вложение 79441 Посмотреть вложение 79442
Ушло на все про все часов 16 (4 вечера), с текстуркоми не стал сильно замарачиватся ( я хреновый дезигнер), если вдруг кому надо, могу поделится, реализация сейчас на сборке опенов
Я вот понять не могу, какой смысл от этого сообщения? Сбить цену? или показать то, что вот ты можешь это сделать? Сделал? - молодец, красава! Продаёшь? - тебе сюда. Просто так делишься? - тебе сюда.
Увидел ценник, и решил запелить самому) Посмотреть вложение 79441Посмотреть вложение 79442 Ушло на все про все часов 16 (4 вечера), с текстуркоми не стал сильно замарачиватся ( я хреновый дезигнер), если вдруг кому надо, могу поделится, реализация сейчас на сборке опенов
За доступ к ресурсам форума)) 6 лет тут зареган и не могу даже лайк поставить))
Если сам его в сборку подключишь то за так) если нет то от 2 банок адреналина не откажусь))
За доступ к ресурсам форума)) 6 лет тут зареган и не могу даже лайк поставить))
Если сам его в сборку подключишь то за так) если нет то от 2 банок адреналина не откажусь))
I saw the price tag and decided to sing it myself) Посмотреть вложение 79441 Посмотреть вложение 79442
It took about 16 hours (4 pm) to do it all, I didn't bother too much with textures (I'm a lousy designer), if anyone needs it, I can share, the implementation is currently being assembled for opens