Andragor
Любитель блендеров
БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Вообщем, вдохновившись темой
https://mmo-dev.info/threads/Блог-одного-админа.34312/
и его автором zergid
Запускаю рофло-челлендж "запустить сервер с околонулевыми вложениями и показать что будет.
Разумеется, буду выкладывать тут всю информацию о сервере.
Что такое околонулевые вложения:
1. Никакой защиты (она стоит денег).
2. Никакой приватной сборки - только шара.
3. Никаких вложений в рекламу - только то, где можно бесплатно анонсироваться.
4. Никакой коммуникации с комьюнити игроков (время = деньги).
5. Никаких багфиксов и прочего (время=деньги).
6. Если заддосили старт - похуй.
7. Никакой работы с ДП - только поправить че-нибудь по минимуму.
Единственные вложения - это домен за 199 рублей.
Железо под сервер и сайт есть, поэтому считаем что деньги не тратятся.
Заниматься сервером буду в свободное время, когда захочу.
Роадмап проекта:
1. Берем шарную сборку. Какую? Конечно же интерлюд с допами (да, да, я знаю, что у меня есть приватные сборки и прочее) - но челлендж заключается использовать только то, что есть в шаре.
Я остановился на сборке https://mmo-dev.info/threads/ШАРА-Моя-сборка-с-дополненими-l2sansara-x50000-interlude.32646/ участника форума adidas
Почему? не спрашивайте. Там уже почти готовый ДП.
2. Ставим сферу уважаемого Logan22 - там есть пара месяцев бесплатного использования - значит заюзаем.
3. Берем рандомный шаблон под сферу с шары (делаем минимальные правки, рисуем в жпт логотип и пихаем на главную страницу). - за донат ставим буквально нихуя - отбиться должны только 199 рубля. Все что выше - чистейшая прибыль проекта, которую хватит на пиво (возможно).
4. Подключаем платежки (скорее всего прокатит только фрикасса, и возможно юнитпей для физиков).
5. Создаем группу в ТГ и постим тудаанекдоты про хохлов всякую хуету о том, что сервер будет топ из топов.
6. Парсим вдиппике дипсике ссылки на все анонсеры л2. Размещаемся где бесплатно.
7. Просим Steve Dogs на халяву поспамить о открытии легендарного из легендарнейших проектов. Скорее всего видим в ответпошелнахуй, а может и нет.
8. Запускаемся. Юзая настройки иптаблес уважаемого пользователя tapok , который любит контейнеры
9. лутаеммиллиарды хейт участников ММО.
Ах ну да, просим уважаемого Vikos или PiratD сделать агатионы с дилдаками или анимацию для итема.
Просим Wizzard прикрутить его в текстуры.
Видим, как они все послали нах. Ха-ха.
Следим за обновлениями темы.
разумеется, я пришлю всю инфу по проекту, включая какой донат, и куда я его просрал.
Ах ну да, домен, конечно же, я купил самый крутой и легендарный - valakas.online
Все, кто хотят порофлить и запихнуть в сборку свои творения - милости прошу - чем больше членов, трусов и жопы эпикРБ - тем эпичнее будет фейл на старте.
UPDATE 23.11.2025
Большой болью была поднята эта сборка на супер устаревшей инфре.
Пришлось переписать коннектор к мускулу (точнее спи3дить).
Поправить бинарники, потому что дефолтные и что прислал adidas не запускались, или теряли свой PID, что не давало делать авторестарт. Теперь все работает.
В планах начать разворачивать ВЕБ.
Вопросы висят по поводу фейк и фантомов - они не запускаются (а их должно быть тысячи!).
Уже нашел в загажнике эпичный шаблон сайтеца.
Добавлен анонс при входе в игру.
UPDATE 24.11.2025
Накатил сферу.
Настроил всякие модули, включая рулетку и кейсы. Буду добавлять при необходимости.
в задачах стоит теперь подготовить под платежки и подать на подключение
UPDATE 25.11.2025
создал ТГ группу -
отправил частично уже запросы в анонсеры.
Update 26.11.2025 - Уже через три дня сервер полностью себя окупил
Добавил модуль парса чата с ТГ прямо на сайт.
UPDATE 28.11.2025
Подключена wata.pro - ждем донатики по 5 рублей.
https://mmo-dev.info/threads/Блог-одного-админа.34312/
и его автором zergid
Запускаю рофло-челлендж "запустить сервер с околонулевыми вложениями и показать что будет.
Разумеется, буду выкладывать тут всю информацию о сервере.
Что такое околонулевые вложения:
1. Никакой защиты (она стоит денег).
2. Никакой приватной сборки - только шара.
3. Никаких вложений в рекламу - только то, где можно бесплатно анонсироваться.
4. Никакой коммуникации с комьюнити игроков (время = деньги).
5. Никаких багфиксов и прочего (время=деньги).
6. Если заддосили старт - похуй.
7. Никакой работы с ДП - только поправить че-нибудь по минимуму.
Единственные вложения - это домен за 199 рублей.
Железо под сервер и сайт есть, поэтому считаем что деньги не тратятся.
Заниматься сервером буду в свободное время, когда захочу.
Роадмап проекта:
1. Берем шарную сборку. Какую? Конечно же интерлюд с допами (да, да, я знаю, что у меня есть приватные сборки и прочее) - но челлендж заключается использовать только то, что есть в шаре.
Я остановился на сборке https://mmo-dev.info/threads/ШАРА-Моя-сборка-с-дополненими-l2sansara-x50000-interlude.32646/ участника форума adidas
Почему? не спрашивайте. Там уже почти готовый ДП.
2. Ставим сферу уважаемого Logan22 - там есть пара месяцев бесплатного использования - значит заюзаем.
3. Берем рандомный шаблон под сферу с шары (делаем минимальные правки, рисуем в жпт логотип и пихаем на главную страницу). - за донат ставим буквально нихуя - отбиться должны только 199 рубля. Все что выше - чистейшая прибыль проекта, которую хватит на пиво (возможно).
4. Подключаем платежки (скорее всего прокатит только фрикасса, и возможно юнитпей для физиков).
5. Создаем группу в ТГ и постим туда
6. Парсим в
7. Просим Steve Dogs на халяву поспамить о открытии легендарного из легендарнейших проектов. Скорее всего видим в ответ
8. Запускаемся. Юзая настройки иптаблес уважаемого пользователя tapok , который любит контейнеры
9. лутаем
Ах ну да, просим уважаемого Vikos или PiratD сделать агатионы с дилдаками или анимацию для итема.
Просим Wizzard прикрутить его в текстуры.
Видим, как они все послали нах. Ха-ха.
Следим за обновлениями темы.
разумеется, я пришлю всю инфу по проекту, включая какой донат, и куда я его просрал.
Ах ну да, домен, конечно же, я купил самый крутой и легендарный - valakas.online
Все, кто хотят порофлить и запихнуть в сборку свои творения - милости прошу - чем больше членов, трусов и жопы эпикРБ - тем эпичнее будет фейл на старте.
UPDATE 23.11.2025
Большой болью была поднята эта сборка на супер устаревшей инфре.
Пришлось переписать коннектор к мускулу (точнее спи3дить).
Поправить бинарники, потому что дефолтные и что прислал adidas не запускались, или теряли свой PID, что не давало делать авторестарт. Теперь все работает.
В планах начать разворачивать ВЕБ.
Вопросы висят по поводу фейк и фантомов - они не запускаются (а их должно быть тысячи!).
Уже нашел в загажнике эпичный шаблон сайтеца.
Добавлен анонс при входе в игру.
UPDATE 24.11.2025
Накатил сферу.
Настроил всякие модули, включая рулетку и кейсы. Буду добавлять при необходимости.
в задачах стоит теперь подготовить под платежки и подать на подключение
UPDATE 25.11.2025
создал ТГ группу -
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
отправил частично уже запросы в анонсеры.
Update 26.11.2025 - Уже через три дня сервер полностью себя окупил

Добавил модуль парса чата с ТГ прямо на сайт.
UPDATE 28.11.2025
Подключена wata.pro - ждем донатики по 5 рублей.
Последнее редактирование:

, вот и открывает по разному