Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
1 месяц
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
1-3 месяца
Последнее редактирование модератором:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все же в курсе...я до недавнего времени о них например не зал.Во даете набивания
О гугле не знал? Ооне все же в курсе...я до недавнего времени о них например не зал.
Зарегай виртуальную. :smile1:только вот азур от мелкософта при реге требует подключить банковскую карту. а знаете чем это черевато?
я в своих темках сразу указал. что лям спасибок это моя цель)Во даете набивания
А может и я щяс буду такой же фигней страдать)))я в своих темках сразу указал. что лям спасибок это моя цель)
я в своих темках сразу указал. что лям спасибок это моя цель)
Лайкодрочеры блин)А может и я щяс буду такой же фигней страдать)))
отвечу тебе на твоем языкеЛайкодрочеры блин)
А ты Флудер!Лайкодрочеры блин)
Я у Majr'a титул забрать хочуА ты Флудер!
Я у Majr'a титул забрать хочу
Борьба за титул на крабовых палочках!ну тут как бы наши интересы совпадают)))
ЗЫ если 30р. это уже не бесплатно.....
ну вот это уже было лишнее***Скрытый текст не может быть процитирован.*** 1-3 месяца
Намекаешь на кучу проектов?Ну пусть еще получат на 3 месяца)там промо код надо, плюс там с линуксом придется помучаться чтобы получить доступ.(А по стандарту там так же месяц..Без промо кода на 200 барей. Который еще фиг найдешь..)ну вот это уже было лишнее
там как раз таки все довольно легко делается, если мозг естьНамекаешь на кучу проектов?Ну пусть еще получат на 3 месяца)там промо код надо, плюс там с линуксом придется помучаться чтобы получить доступ.(А по стандарту там так же месяц..Без промо кода на 200 барей. Который еще фиг найдешь..)