Конечно нет, в чем смысл создавать тему, чтоб её потом удалять.Может подскажете, можно ли тут обратиться куда нибудь для удаления ветки?
эм...потому что посыл уже неактуален?)Конечно нет, в чем смысл создавать тему, чтоб её потом удалять.
Если темы удалять после того как они перестанут быть актуальными, то на форуме не будет тем и будет казаться мертвым.эм...потому что посыл уже неактуален?)
Ну возможно что бы потом написать сообщение, что все было зря, я купил сборку но мой компаньон ее украл и слился.эм...потому что посыл уже неактуален?)
очень грустная история))Ну возможно что бы потом написать сообщение, что все было зря, я купил сборку но мой компаньон ее украл и слился.
Да, и такое бывает)
Кстати, а чего он загнулся?Ла2бу что то не выстоял не так давно.
Вот, а ты хотел ветку закрыть. Нет работает ещёКстати, а чего он загнулся?
Да мёртвый он как минимум судя по комьюнити. Я не заходил в саму игру, но наблюдал по анонсам. И как то грустно всё выглядело.Вот, а ты хотел ветку закрыть. Нет работает ещё
Там 50 летние деды свято верующие что у нас сборка Птс Эпилог и где расход Виталки независит от экспы моба.Да мёртвый он как минимум судя по комьюнити. Я не заходил в саму игру, но наблюдал по анонсам. И как то грустно всё выглядело.
Я пытался пообщаться ещё перед первым их запуском с разработчиками, но они какие то совсем не социальные ребята.
там очень пугливый и консервативный чел, который не понимает, что исходная л2 - тупиковое говно, и дрочит на оригинальность.Да мёртвый он как минимум судя по комьюнити. Я не заходил в саму игру, но наблюдал по анонсам. И как то грустно всё выглядело.
Я пытался пообщаться ещё перед первым их запуском с разработчиками, но они какие то совсем не социальные ребята.
ну тогда понятно.там очень пугливый и консервативный чел, который не понимает, что исходная л2 - тупиковое говно, и дрочит на оригинальность.
так вроде с первого поста в этом треде всё понятно с ТСом было, не?при общении с автором темы дал ему достаточно информации для размышления.
p.s не знаю чего ищет человек, всё размыто. Но ему это всё не интересно (не мечите бисер.....)
Возможно и так )так вроде с первого поста в этом треде всё понятно с ТСом было, не?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?