Если на сервере околонулевой онлайн, а единственная стратегия защиты от DDoS'а - прикинуться ветошью и просто ждать, когда атакующему надоест, то да, ничего такого в этом нет и это вообще даже не проблема.И что такого в ддосе?)
Если на сервере околонулевой онлайн, а единственная стратегия защиты от DDoS'а - прикинуться ветошью и просто ждать, когда атакующему надоест, то да, ничего такого в этом нет и это вообще даже не проблема.
Другое дело, когда в проект вкладывается внешний долг Либерии, а на старте из-за атаки это все летит в мусорку. Там даже слишком продолжительной атаки не требуется, достаточно заруинить день открытия. Вот это уже проблемка.
имею в наличии желание запустить в Беларуси (но не только для белорусской аудитории) сервер.
Кого хотелось бы найти в команду:
человека (или несколько) со схожими взглядами, 25+ лет, материально независимого, проживающего в Беларуси.
Это все здорово, но штормы (как и прочие сервисы) хорошо работают только до L4 (при этом не очень стабильно, с постоянными обрывами TCP сессий). В защиту на уровне игрового протокола они не умеют, что я уже когда-то демонстрировал дракону.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Почитай нормально что автор написал, а не между строк.Интересно узнать: а в чем принципиальность открытия сервера в Беларуси? Не совсем понятно
Нужно, чтобы хостинг был в Беларуси?
Или чтобы вся команда проекта проживала в Беларуси? Тогда нужно и города указать конкретные
Ну или на языке белорусском будет проект?
ну энтерпрайз касперский с лицензией почти в 12 лямов в год поможет отбиться от такого ддоса) Правда там обучение около 4-5 месяцев, которое еще правильно организовать надо) Хули нет то) И говно с болгаром не страшны)zmicer, ну давайте уважаемый, блесните же знаниями, и просветите весь форум по поводу какую защиту от ддоса взять и сколько же она стоит) только советую подумать прежде чем ответить, дабы не выглядеть посмешищем)
Хм, а как они могут слить сборку, если не имеют доступа к серверу?space2pacman, щас бы размещаться за 20к у идиотов которые по итогу сольют твою сборку и не защитят от серьезной атаки.
Работают мягко говоря так себеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Возможное воровство меньшая проблема (можно просто взять IPIP-туннель у них). Основная проблема штормов, что они стали очень нестабильны, постоянные обрывы TCP сессий, или пользователь пол часа не может зайти, а потом пускает.space2pacman, щас бы размещаться за 20к у идиотов которые по итогу сольют твою сборку и не защитят от серьезной атаки.
Сейчас бы без пруфов что-то утвержать.space2pacman, щас бы размещаться за 20к у идиотов которые по итогу сольют твою сборку и не защитят от серьезной атаки.
Мне вот тоже интересно каким образом что-то сольют.Хм, а как они могут слить сборку, если не имеют доступа к серверу?
udp: ну и я вижу, что за 20к они не делают, видимо, слепков трафика, так что тариф за 20к полностью бесполезный на мой взгляд. За 30 уже можно посмотреть, но лучше подскажут те, кто имел с этим дело на практике
Вы бы суть топика почитали для начала.zmicer, ну давайте уважаемый, блесните же знаниями, и просветите весь форум по поводу какую защиту от ддоса взять и сколько же она стоит) только советую подумать прежде чем ответить, дабы не выглядеть посмешищем)
Пусть будет так, что жzmicer, суть в том что вы акцентируете на том что у вас где то есть какое то железо с каким то интернетом, я же хотел до вас донести что это не является чем то ценным.
Что значит в целом? Конкретика есть?space2pacman, я сказал это в целом о ситуации, ибо в интернете можно найти не один случай, когда админы брали у них по мимо тунеля так же и сам впс, и потом сборки сливались.
space2pacman, интернет в помощь.
Весёлый форум тут)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?