AlhimN1 Бывалый 6 Фев 2025 #1 есть ли желающие реализовать лифты-нпц как это сделано в классик для начальных хроних C2+? а на вершине башни какую то стартовую площадку байконур?
есть ли желающие реализовать лифты-нпц как это сделано в классик для начальных хроних C2+? а на вершине башни какую то стартовую площадку байконур?
crossover Выдающийся VIP Сообщения 1 558 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 235 Реакции 960 Баллы 1 333 6 Фев 2025 #2 AlhimN1 написал(а): есть ли желающие реализовать лифты-нпц как это сделано в классик для начальных хроних C2+? а на вершине башни какую то стартовую площадку байконур? Посмотреть вложение 84019 Посмотреть вложение 84020Посмотреть вложение 84021Посмотреть вложение 84022Посмотреть вложение 84023 Нажмите, чтобы раскрыть... Вот верхушка топовая) мне нравится) если бы была с гео, я бы заюзал) мне есть куда)
AlhimN1 написал(а): есть ли желающие реализовать лифты-нпц как это сделано в классик для начальных хроних C2+? а на вершине башни какую то стартовую площадку байконур? Посмотреть вложение 84019 Посмотреть вложение 84020Посмотреть вложение 84021Посмотреть вложение 84022Посмотреть вложение 84023 Нажмите, чтобы раскрыть... Вот верхушка топовая) мне нравится) если бы была с гео, я бы заюзал) мне есть куда)
AlhimN1 Бывалый 6 Фев 2025 #3 crossover написал(а): Вот верхушка топовая) мне нравится) если бы была с гео, я бы заюзал) мне есть куда) Нажмите, чтобы раскрыть... ну геодата стазис вроде сбилдилась корректно, надо смотреть все участки тут весь замысел в ведении лифтов именно введении новых механик - лифтов
crossover написал(а): Вот верхушка топовая) мне нравится) если бы была с гео, я бы заюзал) мне есть куда) Нажмите, чтобы раскрыть... ну геодата стазис вроде сбилдилась корректно, надо смотреть все участки тут весь замысел в ведении лифтов именно введении новых механик - лифтов
Rolo ◦ 6 Фев 2025 #4 AlhimN1 написал(а): тут весь замысел в ведении лифтов именно введении новых механик - лифтов Нажмите, чтобы раскрыть... А если бахнуть их как новьій вехикл, ну, типа "корабль"?
AlhimN1 написал(а): тут весь замысел в ведении лифтов именно введении новых механик - лифтов Нажмите, чтобы раскрыть... А если бахнуть их как новьій вехикл, ну, типа "корабль"?
AlhimN1 Бывалый 6 Фев 2025 #5 Rolo написал(а): А если бахнуть их как новьій вехикл, ну, типа "корабль"? Нажмите, чтобы раскрыть... да вот именно так и хотелось бы, но подвязать файлы ю из других версий в ил не получается Failed to find function AddVehiclePart in PassengerShip 17_22.PassengerShip0 History: UObject:rocessEvent <- (PassengerShip 17_22.PassengerShip0, Function LineageVehicle.PassengerShip.PostBeginPlay) <- ULevel::SpawnActor <- (PassengerShip) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=VehicleInfoPack <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Последнее редактирование: 6 Фев 2025
Rolo написал(а): А если бахнуть их как новьій вехикл, ну, типа "корабль"? Нажмите, чтобы раскрыть... да вот именно так и хотелось бы, но подвязать файлы ю из других версий в ил не получается Failed to find function AddVehiclePart in PassengerShip 17_22.PassengerShip0 History: UObject:rocessEvent <- (PassengerShip 17_22.PassengerShip0, Function LineageVehicle.PassengerShip.PostBeginPlay) <- ULevel::SpawnActor <- (PassengerShip) <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=VehicleInfoPack <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
crossover Выдающийся VIP Сообщения 1 558 Розыгрыши 0 Решения 6 Репутация 235 Реакции 960 Баллы 1 333 6 Фев 2025 #6 AlhimN1 написал(а): Посмотреть вложение 84024 ну геодата стазис вроде сбилдилась корректно, надо смотреть все участки тут весь замысел в ведении лифтов именно введении новых механик - лифтов Нажмите, чтобы раскрыть... Хз,хз
AlhimN1 написал(а): Посмотреть вложение 84024 ну геодата стазис вроде сбилдилась корректно, надо смотреть все участки тут весь замысел в ведении лифтов именно введении новых механик - лифтов Нажмите, чтобы раскрыть... Хз,хз
AlhimN1 Бывалый 10 Фев 2025 #7 на пробу выложил вот такую версию Иконка ресурса Cruma Tower Classic for C2+ (interlude) + geodata 9 Фев 2025 Free for All отзывы пожелания критика )
на пробу выложил вот такую версию Иконка ресурса Cruma Tower Classic for C2+ (interlude) + geodata 9 Фев 2025 Free for All отзывы пожелания критика )
WangYi Постоялец Местный Сообщения 771 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 167 Реакции 291 Баллы 1 073 10 Фев 2025 #8 Дверь (мувер) вставь в качестве лифта, тогда на сервере можно будет подниматься.
AlhimN1 Бывалый 10 Фев 2025 #9 WangYi написал(а): Дверь (мувер) вставь в качестве лифта, тогда на сервере можно будет подниматься. Нажмите, чтобы раскрыть... та это уже опробовано, без геодаты работает если включить то персонажа уронит вниз
WangYi написал(а): Дверь (мувер) вставь в качестве лифта, тогда на сервере можно будет подниматься. Нажмите, чтобы раскрыть... та это уже опробовано, без геодаты работает если включить то персонажа уронит вниз
WangYi Постоялец Местный Сообщения 771 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 167 Реакции 291 Баллы 1 073 10 Фев 2025 #10 AlhimN1 написал(а): та это уже опробовано, без геодаты работает если включить то персонажа уронит вниз Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже от геодвижка зависит. На птс проверял?
AlhimN1 написал(а): та это уже опробовано, без геодаты работает если включить то персонажа уронит вниз Нажмите, чтобы раскрыть... Это уже от геодвижка зависит. На птс проверял?
AlhimN1 Бывалый 10 Фев 2025 #11 WangYi написал(а): Это уже от геодвижка зависит. На птс проверял? Нажмите, чтобы раскрыть... не, птс не использовал, у меня все тестовые явы
WangYi написал(а): Это уже от геодвижка зависит. На птс проверял? Нажмите, чтобы раскрыть... не, птс не использовал, у меня все тестовые явы