Ну мне хватало вполне Eclipse for Java Developers + плагин Gradle (так как встроенный он кривой какой-то). В любом случае, можно покопаться в Marketspace в поисках нужных плагинов. Еще у меня была глупая привычка юзать дефолтные настройки, но благодаря дискуссии с киком в чате и подсказке поинтера все-таки залез и нашел много чего полезного, вплоть до автоформата и корректировки кода (к примеру, лямбда-выражения я не рассматривал, а в настройках есть возможность заменять анонимные классы на лямбда-выражения), так что советую еще и в настройках тщательно покопаться.Пользовался NetBeans,хочу попробовать Eclipse,подскажите что именно скачивать,что со всеми плагинами и.т.д
А может поделишься секретом тонкой настройки?Ну мне хватало вполне Eclipse for Java Developers + плагин Gradle (так как встроенный он кривой какой-то). В любом случае, можно покопаться в Marketspace в поисках нужных плагинов. Еще у меня была глупая привычка юзать дефолтные настройки, но благодаря дискуссии с киком в чате и подсказке поинтера все-таки залез и нашел много чего полезного, вплоть до автоформата и корректировки кода (к примеру, лямбда-выражения я не рассматривал, а в настройках есть возможность заменять анонимные классы на лямбда-выражения), так что советую еще и в настройках тщательно покопаться.
Может еще будет по душе IntelliJ IDEA (но как по мне, фигня это все, хотя мб плагинами можно исправить).
Че то отзывы почитал говорят тормозит жестко,ну да лан,попробую отпишусьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?