Арены в городах хорошая затея или MOBA game не актуальна?

AlhimN1

Знающий
VIP
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
872
Баллы
488
выглядит ужасно знаю знаю, ну а что поделать это ХФ ))

Вложения

Последнее редактирование:
Да норм, но зачем ты все это делаешь без редктора с нормальным сохранением я хз. Пустая трата времени и таланта.

Реакции: jois
да это не долго) через л2пе и смр)

редактора с качественным билдом по всей видимости не найти.

п.с. я так время коротаю)

Сходи в скайрим сообщество, там лвл дизы постоянно нужны с руками)

ну можно скрипт написать бойцовского клуба что то типо 1 на 1 файты с определенной наградой в каждом городе или в 1 , рандомно кидает 1 на 1 с тех кто зареган в клубе и это на глазах у игроков в городе видят файты на арене

моба хорошо делается в Адене)
да там и в футбол играть можно))

вот я ни одного сервера и не нашел кроме офа...

а хотелось бы посмотреть как он работал

вот карты я смотрел из того клиента очень даже приличные с размахом явно от нц софта

п.с. возможно всё таки выбрана не удачная версия игры

Так они криво делали, неумело, как можно вложить все за то что мы любим л2 в то подобие игры что они сделали, они просто сделали дешевую копию LOL, Dota , это ерунда. Будь там первоначальная команда создателей л2, тогда бы что-то стоящее сделали, а так это поделка.

Реакции: òbi
в общем л2арена мертворождённый проэкт....
ну арены то там некоторые просто шикарные...
играл на одном серваке с твт на тех аренах - впечатления только позитивные

А можно на ит выглядит через чюр имбово
да такое можно сделать на любые хроники, это я делал через л2пе и л2смр
чуть позже выложу все что состряпал)

две одинаковых делать не стал, вот так поставил для ила

на пробу, а так то можете сами там добавлять что угодно через л2смр)

Вложения

Последнее редактирование:
Если не в таких больших размерах, убрать наружный круг, то идея не плохая, но больше похож на загон для Коней, где их обхаживают, типо кто не слабак рискнет зайти и оседлать жеребца.

слишком маленькая арена автоматически даёт преимущества контактникам, эта стандартная от нц софта из глудина

Я понял, но я и не имел ввиду внутреннюю часть уменьшать, я имел ввиду убрать наружный квадрат, и тем самым Арена будет забирать меньше места, ведь если мне не изменяет память, эта зона не пвп (а зона для отдыха и бафа) а раз сам город не пвп зона, то и наружный квадрат не нужен. Или это единый объект, и невозможно разделить?

Есть отдельные трейд зоны как на phoenix например, там нет других нпц и попасть можно только через телепорт.
Можно всегда сделать арену в несколько слоев или уровней с мобами как испытание подобное пайлаке или камалоке.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…