да это не долго) через л2пе и смр)Да норм, но зачем ты все это делаешь без редктора с нормальным сохранением я хз. Пустая трата времени и таланта.
Сходи в скайрим сообщество, там лвл дизы постоянно нужны с руками)да это не долго) через л2пе и смр)
редактора с качественным билдом по всей видимости не найти.
п.с. я так время коротаю)
та не, мне линейдж по душе)Сходи в скайрим сообщество, там лвл дизы постоянно нужны с руками)
моба хорошо делается в Адене)выглядит ужасно знаю знаю, ну а что поделать это ХФ ))
Посмотреть вложение 83214
да там и в футбол играть можно))моба хорошо делается в Адене)
вот я ни одного сервера и не нашел кроме офа...AlhimN1, в хрониках арены делали карты специально для МОВА. То ли эНСиСофт, то ли иннова делали, не суть (не взлетело).
Так они криво делали, неумело, как можно вложить все за то что мы любим л2 в то подобие игры что они сделали, они просто сделали дешевую копию LOL, Dota , это ерунда. Будь там первоначальная команда создателей л2, тогда бы что-то стоящее сделали, а так это поделка.AlhimN1, в хрониках арены делали карты специально для МОВА. То ли эНСиСофт, то ли иннова делали, не суть (не взлетело).
Живых серверов не видел. Официально проект заморожен, и скорее всего уже не разморозята хотелось бы посмотреть как он работал
А можно на ит выглядит через чюр имбововыглядит ужасно знаю знаю, ну а что поделать это ХФ ))
Если не в таких больших размерах, убрать наружный круг, то идея не плохая, но больше похож на загон для Коней, где их обхаживают, типо кто не слабак рискнет зайти и оседлать жеребца.выглядит ужасно знаю знаю, ну а что поделать это ХФ ))
слишком маленькая арена автоматически даёт преимущества контактникам, эта стандартная от нц софта из глудинаЕсли не в таких больших размерах, убрать наружный круг, то идея не плохая, но больше похож на загон для Коней, где их обхаживают, типо кто не слабак рискнет зайти и оседлать жеребца.
Я бы поиграл в такую дичь )AlhimN1, в хрониках арены делали карты специально для МОВА. То ли эНСиСофт, то ли иннова делали, не суть (не взлетело).
Согласен) тема)Я бы поиграл в такую дичь )
Я понял, но я и не имел ввиду внутреннюю часть уменьшать, я имел ввиду убрать наружный квадрат, и тем самым Арена будет забирать меньше места, ведь если мне не изменяет память, эта зона не пвп (а зона для отдыха и бафа) а раз сам город не пвп зона, то и наружный квадрат не нужен. Или это единый объект, и невозможно разделить?слишком маленькая арена автоматически даёт преимущества контактникам, эта стандартная от нц софта из глудина
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?