Арены в городах хорошая затея или MOBA game не актуальна?

AlhimN1

Знающий
VIP
Победитель в номинации 2024
Розыгрыши
0
Решения
2
Реакции
872
Баллы
488
выглядит ужасно знаю знаю, ну а что поделать это ХФ ))
1736694214597.webp

Вложения

Последнее редактирование:

Да норм, но зачем ты все это делаешь без редктора с нормальным сохранением я хз. Пустая трата времени и таланта.

• Мне нравится
Реакции: jois
Да норм, но зачем ты все это делаешь без редктора с нормальным сохранением я хз. Пустая трата времени и таланта.
да это не долго) через л2пе и смр)

редактора с качественным билдом по всей видимости не найти.

п.с. я так время коротаю)

да это не долго) через л2пе и смр)

редактора с качественным билдом по всей видимости не найти.

п.с. я так время коротаю)
Сходи в скайрим сообщество, там лвл дизы постоянно нужны с руками)

ну можно скрипт написать бойцовского клуба что то типо 1 на 1 файты с определенной наградой в каждом городе или в 1 , рандомно кидает 1 на 1 с тех кто зареган в клубе и это на глазах у игроков в городе видят файты на арене😂

моба хорошо делается в Адене)
да там и в футбол играть можно))

AlhimN1, в хрониках арены делали карты специально для МОВА. То ли эНСиСофт, то ли иннова делали, не суть (не взлетело).

вот я ни одного сервера и не нашел кроме офа...

а хотелось бы посмотреть как он работал

вот карты я смотрел из того клиента очень даже приличные с размахом явно от нц софта

п.с. возможно всё таки выбрана не удачная версия игры

AlhimN1, в хрониках арены делали карты специально для МОВА. То ли эНСиСофт, то ли иннова делали, не суть (не взлетело).

Так они криво делали, неумело, как можно вложить все за то что мы любим л2 в то подобие игры что они сделали, они просто сделали дешевую копию LOL, Dota , это ерунда. Будь там первоначальная команда создателей л2, тогда бы что-то стоящее сделали, а так это поделка.

• Ха-ха-ха
Реакции: òbi
в общем л2арена мертворождённый проэкт....
ну арены то там некоторые просто шикарные...
играл на одном серваке с твт на тех аренах - впечатления только позитивные

А можно на ит выглядит через чюр имбово
да такое можно сделать на любые хроники, это я делал через л2пе и л2смр
чуть позже выложу все что состряпал)

две одинаковых делать не стал, вот так поставил для ила
1736711990547.webp
на пробу, а так то можете сами там добавлять что угодно через л2смр)

Вложения

Последнее редактирование:
выглядит ужасно знаю знаю, ну а что поделать это ХФ ))
Посмотреть вложение 83214
Если не в таких больших размерах, убрать наружный круг, то идея не плохая, но больше похож на загон для Коней, где их обхаживают, типо кто не слабак рискнет зайти и оседлать жеребца.

Если не в таких больших размерах, убрать наружный круг, то идея не плохая, но больше похож на загон для Коней, где их обхаживают, типо кто не слабак рискнет зайти и оседлать жеребца.
слишком маленькая арена автоматически даёт преимущества контактникам, эта стандартная от нц софта из глудина

слишком маленькая арена автоматически даёт преимущества контактникам, эта стандартная от нц софта из глудина
Я понял, но я и не имел ввиду внутреннюю часть уменьшать, я имел ввиду убрать наружный квадрат, и тем самым Арена будет забирать меньше места, ведь если мне не изменяет память, эта зона не пвп (а зона для отдыха и бафа) а раз сам город не пвп зона, то и наружный квадрат не нужен. Или это единый объект, и невозможно разделить? Безымянный.webp

Есть отдельные трейд зоны как на phoenix например, там нет других нпц и попасть можно только через телепорт.
Можно всегда сделать арену в несколько слоев или уровней с мобами как испытание подобное пайлаке или камалоке. 🤔

Назад
Сверху Снизу