Я рад что твою сборку продолжают покупать, ты это каждый раз говоришь что у тебя ее покупают, а мы видимо твоя команда по поиску багов и твоих косяков, тебя неделями никто не крутил, ты поставил сроки и сам же их прохерил, у тебя сломалась видеокарта, потом у тебя произошло еще что-то, потом горе в семье и тд и тп, но это тупые отмазки потому что ты наверное продал в этот момент сборки, управление от тебя никакого не было то, ты отвечал людям на их найденные баги, так как ты компетентен в своей сборке, 3 месяца ты грел голову рассказывая свои левые байки, каждый раз правя косяки, причем косяки появлялись по твоей вине ты правил одно, но ломал другое, твоя задача была исправить 2 критических бага, и 1 простой на который уже все давно забили. Увидели истинное лицо , не смеши, ты снес все с тачки и начал ныть в личку людям что тебя бедного обидели, все плохие кругом, какие все уроды вокруг, так урод может быть ты ? Половина сервера ну пусть будет так абсолютно все ровно. Не скачивайте я так в шару залью 
Надеюсь выше в скринах ты выложил где ты пишешь что этот парень твоя инициатива и ты сам решишь с ним вопрос, твоя инициатива даунгрейд с6 клиента до с4 или что ты там делал хз, так баги видимо правил, но не моя, я ждал результат
Чувак да мы прекрасно общаемся, просто ты обиделся как маленькая девочка когда с тебя спросили за твои же сроки и твой ровный сервер, ты убежал с дискорд каналов общих, сказал что ты делать не хрена не будешь, и каждый раз умолял меня что бы он тебя не душил и не требовал от тебя то что ты сам заявил
[ATTACH=full]52831[/ATTACH]
Доброе утро, перед покупкой тест проходил на его тачке какие там сборки были накачены бог его знает, после пару часов бега по его серверу, ему выдали сразу список косяк, недостатков и тд, на что он сказал что он поставит все так что никто даже и не увидит (покупайте и наслаждайтесь - мы то понятно доверяем профессионалам и переводим деньги в надежде что все будет ОК)не поймет, что это даунгрейд, как я и писал выше хватило 20-40 минут после установки данного продукта на нашу тачку понять что это полное уг и игроки разнесли его идеальный "никто не поймет" сервер 20-40 минут. После того как канал баги и тд, дымились - нам предлагают все таки поставить чистый с4 (потому что наши игроки сильно дотошные и все видят), и не париться с даунгрейдом , просто доплатить оставшуюся сумму в размере 400$ после разговора в дискореде, договорились что оставшуюся часть докинем в обозначенный срок, так же нам он поставил сроки сам себе и нам когда все будет готова и будет идеально работать (об этом я уже писал выше) в скрине указано 445 баксов так как разговор шел еще за отдельный автолукт который так и не появился, но за авто лут деньги ему перевели через пару дней в размере 45 баксов. Соответственно человек просто вводил в заблуждения рассказывая и нахваливая свое болото, тем самым продавая дороже сборку убеждал что там все будет четко не как его установка даунгрейда, мы как не компетентные люди в этих вопросов доверяемся человеку который профессионально этим занимается, в надежде что наши игроки будут спокойно играть и получать удовольствие.
В итоге он имея доступы к тачке удаляет все что там было ( хотели бы его кинуть доступы бы были смены давно)
Сегодня он удалил сайт потому что имел туда доступ. (сайт видимо он тоже делал ахахаха, видимо так боится что на его сервер люди играть не будут)
На последок могу сказать какой ты кусок говна, желаю тебе только добра, потому что тебе и так все возвращается 
[ATTACH=full]52832[/ATTACH]