Арбитраж пользователя PamPam на пользователя Maksim

• Автор темы Автор темы PamPam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто игнорируете все что я пишу,что в моих глазах только доказывает что тем Максимом который писал мне был именно ты.

Вы меня не слышите даже и других, уже здесь и в теме исполнителя после обвинений все рассказал.

Уточните пожалуйста, вы сверяли именно юзернейм или ник?
Потому как вы пишете что сверяли, а другие люди пишут, что "ник можно поменять". возможно мисскомьюникейшн.
Ник можно поменять.
а вот чужой юзернейм поставить - уже нет.
Давайте внесем ясность, что именно вы сверяли.
Понятно, что это лишь на словах, но хоть как-то прояснит ситуацию

Ну конечно юзернейм.
Но как юзернейм так и ник можно поменять.

@Maksim человек утверждает, что у тебя в профиле на форуме был указан ТГ и он совпадал с тг того же человека, который написал истцу., а после развода ты якобы подтер инфу и все. Ты просто 50 раз этого не заметил.

Где?

Нововведения за 01.01.2022-19.01.22 из темы я прекрасно вижу

Почему то я не вижу подобных изменений в профиле. В админке я так же не вижу изменений профиля, как.

Даже специально изменю на своём профиле
Где он поменял?
Поменять телегу или написать со второго аккаунта не составит труда.

Вот именно, а пользовались ли вы форумом, где форум говорит сам в профиле
Уделите одну минуту перед сделкой!
Перед сделкой сверьте контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле. Не лишним будет проверить пользователя через ЛС, написав: "Привет, это ты мне пишешь в Телеграме?".
А где гарантии, что данных ник не занят кем то или был специально изменен, для написания от человека, но опять таки выше указано. Что либо в дальнейшем я вообще не вижу смысла, так можно под любого подписать.

Приговор по делу №60 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Администраторы и разработчики игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 2 года назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…